Дуэт Битлз! Битлз ска похотливые) Они назвались Битлз не потому что, любят творчество группы "Beatles", а шифруются потому что им нравятся русские "Жуки" и песня "Влечение" их полная автобиграфия! Так же они жуки потому что ска красивые, любят ползать по квартире, и смотреть снизу под женские юбки, или в ванне затаившись подглядывать за девушками, потому что так им никто не даёт.
Дмитрий Люсёк Сорокин! Люсёк ска талантливый! Дима парень талантливый гетераст, поёт душевные песенки, но когда он начинает ска головсить, то его портрет можно составить по песне Обосрай..... Т.Е. Орбакайте- "Губки бантиком, бровки домиком" по этому от мусоров ему не скрыться, потому что, любой ребёнок глядя на его фотографию будет вам мазолить уши этой бестолковой песенкой!
Тимур Родригез! Родригез ска гееподобный! Это абсолютно бесперспективный человек в дырявой рубашке, потому что весь в заплатках, видимо на гй-параде разадрали, и в обтягивающих джинсиках. Ходят слухи что Родригез на самом деле традиционной ориентации но напомню что это лишь слухи! Вадим Галыгин! Галыгин с*ка............... Всё про Галыгина.
Гарик Мартиросян! Гарик Мартиросян с*ка талантище! Превосходно играет на клавишных и струнных, хорошо поёт, хорош собой, всем строит глазки, но ничего это так и не помогает получить ему регистрацию как бы он не старался, а так жаль, какой продавец шаурмой пропадает, я же говорю талантищще!
чyгyнный, я смотрел, все выпуски, сейчас 14 качаю! Вполне нормально, особенно радует "дует имени Чехова", а вот "тернопольский серый" бесит, так как мало того что по русски не говорит, так ещё и тараторит как пулемет!
Все выпуски(именно оригинальные выпуски, а не повторы и best"ы есть на rucomedy.com/ на данный момент их всего 70, в ближайшие дни должен появится 71, я его сейчас с торрента качаю!
25 ноя 2006 в 11:38