Comedy Club | SEclub.org
Comedy Club
Все новые
чyгyнный, ну я смотрю иногда,посмотреть можно,но совсем не то,тупо все копируют,никогда не кто не выступит так как Воля,Галыгин и компания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
H@mmer
25 ноя 2006 в 11:38
Дуэт Битлз! Битлз ска похотливые) Они назвались Битлз не потому что, любят творчество группы "Beatles", а шифруются потому что им нравятся русские "Жуки" и песня "Влечение" их полная автобиграфия! Так же они жуки потому что ска красивые, любят ползать по квартире, и смотреть снизу под женские юбки, или в ванне затаившись подглядывать за девушками, потому что так им никто не даёт.
*
H@mmer
25 ноя 2006 в 11:39
Дмитрий Люсёк Сорокин! Люсёк ска талантливый! Дима парень талантливый гетераст, поёт душевные песенки, но когда он начинает ска головсить, то его портрет можно составить по песне Обосрай..... Т.Е. Орбакайте- "Губки бантиком, бровки домиком" по этому от мусоров ему не скрыться, потому что, любой ребёнок глядя на его фотографию будет вам мазолить уши этой бестолковой песенкой!
*
H@mmer
25 ноя 2006 в 11:40
Тимур Родригез! Родригез ска гееподобный! Это абсолютно бесперспективный человек в дырявой рубашке, потому что весь в заплатках, видимо на гй-параде разадрали, и в обтягивающих джинсиках. Ходят слухи что Родригез на самом деле традиционной ориентации но напомню что это лишь слухи! Вадим Галыгин! Галыгин с*ка............... Всё про Галыгина.
*
H@mmer
25 ноя 2006 в 11:40
Гарик Мартиросян! Гарик Мартиросян с*ка талантище! Превосходно играет на клавишных и струнных, хорошо поёт, хорош собой, всем строит глазки, но ничего это так и не помогает получить ему регистрацию как бы он не старался, а так жаль, какой продавец шаурмой пропадает, я же говорю талантищще!
*
чyгyнный
9 дек 2006 в 16:30
H@mmer, лу4шый!
*
чyгyнный
9 дек 2006 в 16:41
4уваки,а кт0 см0трел Камеди Клаб Украина
*
shs
12 дек 2006 в 14:39
Кому-нибудь нужны записи пердачи?
*
Sawkoboy
17 дек 2006 в 20:56
Народ, а чья песна звучит, когда Галыгин на сцену выходит? м?
*
VohriK
17 дек 2006 в 21:11
чyгyнный, ну я смотрю иногда,посмотреть можно,но совсем не то,тупо все копируют,никогда не кто не выступит так как Воля,Галыгин и компания.
*
Neu
17 дек 2006 в 23:43
чyгyнный, я смотрел, все выпуски, сейчас 14 качаю! Вполне нормально, особенно радует "дует имени Чехова", а вот "тернопольский серый" бесит, так как мало того что по русски не говорит, так ещё и тараторит как пулемет! :)
*
Neu
17 дек 2006 в 23:47
Все выпуски(именно оригинальные выпуски, а не повторы и best"ы есть на rucomedy.com/ на данный момент их всего 70, в ближайшие дни должен появится 71, я его сейчас с торрента качаю!
*
Walk_мaн
22 дек 2006 в 19:11
Это когда-это Комеди умудрился набрать 50 лет? :glaza: Или это прикол?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025