А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
RMS, вроде вся ваша оппозиция сейчас в застенках КГБ сидит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3195
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 11:49
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13365815/ - я бы хотел, чтоб на территории Таможенного союза ввели просто - РУБЛЬ. Не российский, а просто - рубль. Я думаю казахстанцы были бы не против. Нормальная единая валюта.
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 12:10
pylya, seclub.org/forum/goto/13365850/ - еще один борец с режимом :ha: Где вы все были, когда ваших товарищей по площади гоняли, потом в тюрьму сажали, а потом девальвацию проводили? :ha: На форуме все герои, а чтоб выйти и сказать свое НЕТ - это не для вас, ведь можно "" и дубинкой по шее получить!"" :ha:
*
ресет
30 мая 2011 в 17:54
RMS, seclub.org/forum/goto/13366260/ - не ёрничай, стопицот раз говорили по этому вопросу; у многих семьи и ответственность за пожилых родителей, а при таком режиме они останутся одни
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 18:25
peceт, у многих семьи, но ведь не у всех! Как почитаешь форумы - такое чувство что сотни тысяч людей прям ненавидят АГЛ лютой ненавистью, и я уверен что большая часть из этих людей - молодеж без всяких там семей. А как дело доходит до митинга - ноль целых хрен десятых.
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 18:29
Больше всего в свете последних событий я поражаюсь не действиям властей, не действиям людей ( скупка всего и вся ), а БЕЗДЕЙСТВИЮ оппозиции. В любой другой стране, где есть нормальная оппота, а не наше жалкое подобие, людей бы давно уже вывели на улицы, разбили бы лагерь на главной площади и требовали снижения цен и т.д. А когда бы их разогнала милиция - собрались бы вновь на митинг протеста против разгона предыдущего митинга и т.д.
*
SHEiKER
30 мая 2011 в 18:31
RMS, вроде вся ваша оппозиция сейчас в застенках КГБ сидит?
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 18:32
Наших же "патриотов" хватило на один более или мение приличный митинг за 5 лет, и тот разогнали за 10 минут. И все. Тишина. Никто даже не собирался ничего проводить. Лезут в голову нехорошие подозрения - спонсоры перестали платить? Патриотический задор угас в связи с отсутсвием денежных поступлений? Так зачем такая оппозиция? Народ власть, груюо говоря, прокинула, а опереться то и ненакого - продажная оппота не лучше.
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 18:33
Sheiker, seclub.org/forum/goto/13367922/ - да, все 15 человек :da: На этом наша оппозиция кончилась. Вот поэтому мне и смешно .да
*
SHEiKER
30 мая 2011 в 18:38
RMS, а чего тут удивлятся?Лукашенко как и все нормальные тираны и автократы всё своё правление методично уничтожал оппозицию а в декабре додавил последних.
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 18:44
Sheiker, seclub.org/forum/goto/13367957/ - :rzhu: они сами себя подавили ,Лукашенко даже делать ничего не пришлось! :rzhu: У нас 15 партий - толку ноль. Поделились хрен знает на сколько частей, обвиняют друг друга в сотрудничестве с "диктатором" и т.д. А насчет декабря - на площади было по разным оценкам 30-50-100 тыс. человек. В тюрьме сидят 15 человек. Где остальные? Где сторонники оппозиции в других городах? Почему все митинги проходят исключительно в Минске, под присмотром послов западных стран?// У нас прекрасно работает интернет и целая туча оппозиционных сайтов. В Египте вон по фэйсбуку договорились и выйшли свергать диктатора, и свергли. Почему наши не хотят?
*
SHEiKER
30 мая 2011 в 18:45
RMS,боятся что если убрать батьку то будет ещё хуже:hz:
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 19:09
Sheiker, зачем тогда на форумах трындеть и строить из себя "спасителей нации"?? ... :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026