извините, конечно, я не белорус, а украинец и поэтому о ситуации в Белорусии могу судить только из поверхностно от случая к случаю встречаемой информации из общедоступных источников, крайне редко "в живую"... общее впечатление такое... жить, конечно, спокойней чем в Украине, даже не глядя на теперишние события, а если откатить ситуацию в Украине на полгодика назад, то у вас спокойней было всегда. Тогда вопрос - от хорошей ли жизни это спокойствие или от страха? Помню были у вас митинги в Минске и как после этого КГБ отлавливало неугодных, верней не помню, а читал. Но опять же вернусь к тому что за тех, которые спокойней, пару лет назад отдыхал на море и были в соседнем домике беларусская семья, на своей машине с ребёнком, не много общались, рассказывали что всё лично у них в порядке (глобально о стране не общались), но могу сказать что не назвал бы их какими-то зажиточными, это на случай если возникнет желание сказать что попались богатые и по ним судить нельзя. Обычные люди, на своей не дорогой иномарке приехали на не дорогой курорт Украины втроём семьей отдохнуть. Но опять же но, это было года 2 назад. Извините, если я не очень в тему, но что-то захотелось сказать.
Ссылка на пост
26 фев 2014 в 17:09