У меня складывается впечатление что ты просто решил показать какие красивые в ваших краях дома, но тема же не об этом!!! Далее я вообще ничего не понимаю, да засучить рукава и впахивать, это согласись труднее чем рассказывать что в РФ каждый второй дом в селе за 2,5лимона, и сумма я вижу тебя не впечатляет, плевая сумма для вашего региона, ну так я и не собирался тут 'градусниками мерятся' для для моей очень не богатой страны это очень большие деньги, и не за 7, не 70 лет я дом там не построю, там земли клочок стоит как дома с участками по твоей же ссылке в твоем городе!!! И именно "летние квартиры" конечно же есть ещё и квартиры и коттеджи, даже в той же Москве, так что не переживай за чинуш! К чему эта ссылка seclub.org/forum/post/15954312/ и какое отношение она имеет к статье приведенной выше? О зарплатах прочитай внимательно этот пост seclub.org/forum/post/15954318/, невозможно прожить на зарплату, это было тогда, а сейчас когда цены взбесились стало ещё хуже, и это тут пишу как видишь не я один.
Лемко:
Вот по человечески завидую тебе что у тебя есть выбор. А у меня при СССР был выбор - и сами свиней держали, и на базаре своё… Подробнее
Значит все таки сказки любишь!!! Медицина на Кубе была одной из лучших в мире еще до прихода к власти Фиделя, Фидель поступил довольно умно - он сохранил эту одну из лучших в мире медицинскую систему, но переориентировал её на иностранцев. Медицина эта, разумеется, платная. В этом весь её смысл - получать деньги с иностранцев. Находится она под жестким контролем государства и либо принадлежит ему напрямую, либо государство её нещадно доит налогами, как, впрочем, и любые другие проявления частного турбизнеса на Кубе. Она действительно довольно качественная и при этом относительно не дорогая. Что понятно, так как там работают лучшие на Кубе специалисты, которые получают намного меньше их коллег в развитых странах, причем это все равно больше, чем если бы они работали в других сферах, так что, вероятно, они довольны и выполняют свои обязанности хорошо. Однако всё это не имеет ничего общего с бесплатной медициной для обычных граждан , которая испытывает недостаток во всех видах лекарств (вплоть до банального аспирина), из-за чего врачи вынуждены совершать ненужные хирургические операции или просто не имеют возможности вылечить пациентов. А больные вынуждены попрошайничать у иностранных туристов (туристы имеют возможность купить практически любые современные лекарства) - копия всего как и в Беларуси!!! Тебе уже сколько лет говорят в этой теме - не надо путать туризм с иммиграцией! www.mojbred.com/2408.html
"В настоящее время задержанный доставлен в КГБ, в отношении его проводится весь комплекс неотложных следственных действий". - не хочется догадываться, что включает в себя "весь комплекс".
а по поводу моего поста. я же говорил, что невозможно стало прожить на ОДНУ зарплату ВДВОЁМ. притом это случилось из-за резкой девальвации - почти полноценного дефолта (которого, кстати, по обещаниями главы государства, не могло произойти ни в коем случае). ну не может быть, что положение не улучшилось с ТОГО времени.
Ghost:
а по поводу моего поста. я же говорил, что невозможно стало прожить на ОДНУ зарплату ВДВОЁМ. притом это случилось из-за ре… Подробнее
Изменилось то что сегодня, я знаю сколько стоит доллар, а завтра конечно же нет! Ну и тогда были виноваты те кто гнали авто из Европы, потом были челноки, а сейчас уже заранее объявлено что если что,- виноват народ, не повезло человеку с народом
извините, конечно, я не белорус, а украинец и поэтому о ситуации в Белорусии могу судить только из поверхностно от случая к случаю встречаемой информации из общедоступных источников, крайне редко "в живую"... общее впечатление такое... жить, конечно, спокойней чем в Украине, даже не глядя на теперишние события, а если откатить ситуацию в Украине на полгодика назад, то у вас спокойней было всегда. Тогда вопрос - от хорошей ли жизни это спокойствие или от страха? Помню были у вас митинги в Минске и как после этого КГБ отлавливало неугодных, верней не помню, а читал. Но опять же вернусь к тому что за тех, которые спокойней, пару лет назад отдыхал на море и были в соседнем домике беларусская семья, на своей машине с ребёнком, не много общались, рассказывали что всё лично у них в порядке (глобально о стране не общались), но могу сказать что не назвал бы их какими-то зажиточными, это на случай если возникнет желание сказать что попались богатые и по ним судить нельзя. Обычные люди, на своей не дорогой иномарке приехали на не дорогой курорт Украины втроём семьей отдохнуть. Но опять же но, это было года 2 назад. Извините, если я не очень в тему, но что-то захотелось сказать.
"так званая апазiцыя" провела 25-го марта в Минске День Воли. дело хорошее. но испоганенное портретами Бандеры. news.tut.by/politics/392258.html Комментарии хорошо отражают отношение народа к такому нововведению.
26 фев 2014 в 17:09