che_бypaшka, мне не ясно, если честно. Или он такой мастер бегать по лезвию бритвы, чтоб не порезаться, и найти везде выгоду, или... Или. / Кудрина я тоже не оправдываю, если что. С него началось.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8057187/ - фамилия в статье не указана, к сожалению. / Лукашенко вовремя все понял. Россия на волне кризиса особенно быстро стала загибаться, поэтому дружба с Россией для Белоруссии не очень-то и важна.
Ghost, Лукашенко на Западе называют последним диктатором в Европе. В страны ЕС ему путь заказан. Так может он решил сдвинуть дело с мертвой точки, и наладить отношения белорусского правительства с ЕС?
Route 66, а вот думать за другого- это неверно. Никто не знает, что он там решил. А история говорит, что всегда выходил из конфликтов. И с Россией, в прежних газовых разногласиях. И с Западом. Но с Западом труднее. Не любит. Как и я. Ґґ. Найдет и сейчас. Это же не я или ты, что умеем на форуме говорить однозначно.
V!TALYSS, эти уроды уже делают уступки. Сняты ограничения на выезд для многих из списка. Типо мы тебе пряник- а ты отработаешь. А он старается это использовать, понемногу. Имхо, это как на рынке. Продавец завернул цену- покупатель не берет. Он снижает, предлагает еще что-то дешевле. Покупатель согласен, но еще со своими условиями. В конце оба расходятся, довольные до жопы, что удалось выиграть.
15 июн 2009 в 15:25