А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Ghost
18 июн 2009 в 13:22
Бoeц БHФ, с американского провайдера грешно выступать за Беларусь, имхо.
*
Ghost
18 июн 2009 в 13:25
А украинские фашысты, конечно же будут разом iз ними. Разом вас багато, вас не подолати. Помним, слышали..
*
HAAN
18 июн 2009 в 19:54
Ghost, Николай,такое чувство,что бандит УПА и бандит из БНф одно лицо
*
che_бypaшka
18 июн 2009 в 20:37
H@N, еще десяток другой никнеймов.
*
Boин БHФ
18 июн 2009 в 21:12
Ghost, Колька :puh: Ты - наивен :gy: Я твой старый знакомый со статусом : свет восходящей звезды :zvezda: И живу я рядом с Брестской Крепостью.
*
Boин БHФ
18 июн 2009 в 21:14
Это раз, во-вторых название темы: ... Или тиран? - нелепо в принципе, уж если на то пошло, то пусть уж тогда ... Или диктатор :gy:
*
Boин БHФ
18 июн 2009 в 21:18
Coлдaт YПA, ты знаешь, я понял вас, бедный народ Украины, почувствовав на себе братскую любовь русских. Если мне и раньше русские вызывали опасения, то теперь и подавно - от таких соседей держаться лучше подавльше - не понимают хорошего отношения. Зато имперские амбиции у сырьевого придатка Европы - выше крыши :gy:
*
Route 66
18 июн 2009 в 21:22
Boин БHФ, "Зато имперские амбиции у сырьевого придатка Европы - выше крыши" - согласен. )))
*
Boин БHФ
18 июн 2009 в 21:26
Ну и наконец, могу сказать одно, что мы - беларусы - очень терпеливый и миролюбивый народ, но и у нас терпение имеет границы, если русские думают что о нас - нашего президента, можно вытереть ноги - вы заблуждаетесь, причем очень сильно. молочная война, газы, все это звенья одной цепи, точнее удавки из Кремля :ploho: Не хочу я и большинство из нас не хотим вступать в состав россии. Пошли ка вы в болото со своим союзным государством.
*
Boин БHФ
18 июн 2009 в 21:31
Правильно сказал Лукашенко: за такой живой щит из 10 млн. беларусов Масква не только должна платить по 5 млрд. долларов в год, но и пяткики целовать! :gy:
*
Uldt
19 июн 2009 в 05:30
Звиздец, приплыли... Теперь и белорусы нам враги.
*
Wolf345
19 июн 2009 в 05:53
Прикол кремлевской политики заключаетса в том что начиная разного вида войни она думает что заставит страни идти на своем поводке.В деле же получаетсм наоборот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026