Сначала ещё интересно,пока задания выполняешь,а потом быстро надоедает хи, со всеми можно закрутить любовь,и даже,секс woohoo )))тоже мне остров разврата )))
Сначала ещё интересно,пока задания выполняешь,а потом быстро надоедает хи, со всеми можно закрутить любовь,и даже,секс woohoo )))тоже мне остров разврата
Я собрала все бананы,доски и еще че то,а дальше он никуда не идет,упирается в экран телефона и стоит. Не знаю че делать. Ходит по этому пляжу туда-обратно. У меня нокиа 128*160.
Люди! Я запуталась! Я всё прихоти соседей выполнила-и очки отдала,правда выиграла я их не у трех,а у одной обезьяны,а тех нигде нет,так же как и других людей,тока два парня,девушка и обезьяна, и на вечеринку всех пригласила,и все фрукты-овощи собираю! Тока я не стала вечеринку устраивать-я просто не знаю КАК,не смогла надписи с английского перевести! И у меня никакого водопада,пещеры с пиратом и третьей рыбы нет! И любовь ни с кем не строю! И уплыть уже предлагают. Но я не могу! Мне че то пишут,а я в английском никак!!! Вот я и хожу туды сюды. А карты у меня и в помине нет! Помогите!!!!!
18 мая 2008 в 19:48