Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
sheinS58, пойдет seclub.org/forum/goto/2883690/ ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
SErzh 68
4 апр 2010 в 09:52
DRAGO, а тем более хип-хоп... инструментал за час можно неплохого качества слабать
*
DRAGO
5 апр 2010 в 16:53
SErzh.68, можешь сделать? Пожалуйста
*
ТИРАН
6 апр 2010 в 03:20
DRAGO, погугли, множество студий предлагают такие услуги, минус и всё такое. От качества и цена зависит :). Думаю никто не будет тебе качественный минус за просто так делать, это достаточно трудоёмкий процесс. Есть вариант, если ты читаешь рэп выкладывай акапеллу и совместно с тобой может кто нить и сделает проект если кого зацепит.
*
ТИРАН
6 апр 2010 в 03:24
SErzh.68, ну ты спец наверно ;). За час тему качественную замутить. ))) интересно было бы это послушать.
*
SErzh 68
6 апр 2010 в 15:24
TИPAH, простенький :-X
*
sheinS58
6 апр 2010 в 19:26
помогите найти хорошие уроки (не видео и не учебник),(гугл не советуйте),от А до Я,если такие существуют, громаднейшее спасибо
*
test_user_01
7 апр 2010 в 08:05
sheinS58, пойдет seclub.org/forum/goto/2883690/ ?
*
sheinS58
7 апр 2010 в 13:30
WalkmanVlad, не, не пойдет. вот что то типа того 1)fl-studio.ru/publ/7 2)www.mixgalaxy.ru/fruityloops/fruity_school.shtml
*
ТИРАН
7 апр 2010 в 17:39
sheinS58, не забивай голову мануалом, в особенности всякими таблицами по эквализации, в которых говорится на пианинке уменьши этот диапазон на басу добавь другой и т.д. главное чтобы в совокупности они звучали хорошо и отчётливо, положись на собственные уши. В фруктах изучи самое основное, что, где и как можно сделать, чтобы знать и заранее представлять, что ты задумал и как это воплотить в реальность, т.е возможность фруктов как "платформы" для создания композиции (это больше с опытом работы на них приходит). Разбирай на части готовые фруктовые проекты, это поможет в освоении, эксперементируй больше - это по фруктам.
*
ТИРАН
7 апр 2010 в 17:40
sheinS58, По фильтрам и синтам - другая тема, изучай какие крутилки и фэйдеры за что отвечают и что дают. в синтах они везде почти одинаковые ))). Больше по форумам читай, советы от пользователей, больше прока будет. В мануалах таких подробностей нет, покрайней мере я не встречал. Я когда начинал работать на фруктах интернет не так был развит, до всего доходил сам, потом читая мануалы ничего нового не нашёл это говорит о том, что прога проста в усвоении. ))) Если будешь делать всё под капирку , как написано в мануалах ничего путнего не добьёшься имхо.
*
sheinS58
8 апр 2010 в 18:51
TИPAH,"изучи самое основное","По фильтрам и синтам" - в точку!,то что я очень хочу. "проста в усвоении" - да, я тоже посмеялся.
*
Pashokkkk
8 апр 2010 в 19:25
Подскажите плж кто знает, на windows 7 идёт FL?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026