Romazanw85Oi, при записи чего звук тушил не понятно, по подробней напиши. и что именно резко звучит? Диапазон частот обычно эквалайзерами режут или поднимают :)Если много резкиз частот это обычно верхняя середина в раионе 800 - 1200
Ребят помогите разобраться.Начал экспериментировать с фэйд аутом и при записи тушил звуки.Теперь появились скачки в громкости.Как от них избавиться?Уже тема готовая единственное в этом беда.И чем убрать диапазон когда звучит резко и чтоб басс был помягче и помясистей.
Romazanw85Oi, при записи чего звук тушил не понятно, по подробней напиши. и что именно резко звучит? Диапазон частот обычно эквалайзерами режут или поднимают :)Если много резкиз частот это обычно верхняя середина в раионе 800 - 1200
TИPAH, Я же говорю скачки в громкости. вот знаешь как будто допустим 1ый куплет тихо играет потом на припеве резко громкость усиливается а на втором куплете еще громче.Вообщем это уже регулируется на автомате. Вот я думаю че такого натворил. Как громкость вывести в один уровень?
8 апр 2010 в 20:23