Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Cj Пako, Если русифицирует 6 слов,то это называетса русификатором?Я оттуда уже качал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
K5ANDER
7 мар 2009 в 10:02
Kenny(W2OOi), держи :strela: upwap.ru/344312
*
Zveriok
7 мар 2009 в 11:29
А есть русификатор на FL STUDIO XXL v7.0.0,а то у меня нет возможности скачать 8версию
*
Cj Пako
7 мар 2009 в 15:05
Zveriok, на flstudio.wen.ru этого добра в полезных ссылках дофига, как вы так ребята, я же давал ссылку на него.
*
Zveriok
7 мар 2009 в 17:08
Cj Пako, Если русифицирует 6 слов,то это называетса русификатором?Я оттуда уже качал
*
Skofyn Reb
7 мар 2009 в 17:16
зачем руссификатор для ФЛ? Что вам перевести? File, Open, Save? А то вы сами не знаете что это значит. Chorus, Reverb, Flanger? Адекватного перевода этих слов не найдете.
*
Димa J
7 мар 2009 в 19:24
Zveriok, а ты думал тебе всю от и до прогу переведут, радуйся что хотя бы такое есть. Ты вот сам попробуй перевести хотя бы один плаг, вообще полностью: все выпадающие менюшки, названия, при этом соблюдая и не искажая интерфейс. Я когда начинал подобные вещи, были на вес золота, как этот русик.
*
Димa J
7 мар 2009 в 19:32
Skofyn Reb, скорее всего такие слова как Reverb, Chorus, Flanger, Phaser, Deley - будут ровнятся const, и не будут вообще переводится. А так и будут в оригинале)).
*
Cj Пako
8 мар 2009 в 07:02
Вот так вот, ищешь им помогаешь, а они вместо простого спасибо, еще недовольство проявляют.
*
[Azus]
8 мар 2009 в 12:24
Помогите кто нибудь. Нужно руководство как на ФЛ СТУДИО 8 делать музыку по нотам. Может кто знает ??? Заранее БОЛЬШОЕ спасибо
*
Zveriok
8 мар 2009 в 13:44
Димa J, а почему тогда вес 2мб этого русика.Это 5 слов 2мб весит?
*
Djshog
8 мар 2009 в 15:11
Zveriok, a чe тeбe нe нpaвитcя? Haм нaдo oгpoмнoe cпacибo гoвopить тeм ктo взлaмывaeт и pycифициpyeт пpoги! a вмecтo этoгo мы eщe и нeдoвoльны чeмтo... люди, блин, coвceм yжe пooxpeнeли, чтoбы нeбылo бы coздaнo вcepaвнo нaйдeтcя ктoтo кoмy чeтo нe пoнpaвитcя в этoм, к тoмy жe нe зaплaтив зa этo ни кoпeйки т.e. этa пpoгa, ecли ты нe в кypce, cтoит дeнeг, a мы пoльзyeмcя eй бecплaтнo, xoть и нa aнгл. языкe... ну a тyт eщe и pycик к нeй cдeлaли, xoть и ocнoвныx oпций, нo вcepaвнo этo cyпep! A ты тyт пpeдъявы кидaeшь, типa чe oн нe вce pycифициpyeт!? a чe oн тaк мнoгo вecит!? Чyвaк, paдyйcя тoмy чтo ecть!!!
*
Djshog
8 мар 2009 в 15:14
Kcтaти, Cj Пaкo, pecпeкт зa caйт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026