Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
D.RAP, посмотри на mixgalaxy.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
seNea
4 июл 2009 в 13:17
TИPAH, вот пробовал записать но никак не пойму как ето зделать , как настроить.. :hz:
*
ТИРАН
4 июл 2009 в 17:32
SEnEA, на один канал вокодера посылается голос на другой синт. В фруктах есть вокодер тест, посмотри как там сделано и все поймешь. Находится в папке проджектс вроде
4 июл 2009 в 17:35 / ТИРАН (1)
*
GameX
4 июл 2009 в 22:41
Кому не жалко трафа качайте! Хороший пример на что способна флка :) upwap.ru/477763
*
D.RAP
5 июл 2009 в 11:54
TИPAH, У меня комп 7-ю не тянет, не знаешь где можно взять самую старую версию FL?
*
ТИРАН
5 июл 2009 в 17:01
D.RAP, посмотри на mixgalaxy.ru
*
ТИРАН
5 июл 2009 в 17:04
GameX, над эквализацией не мешало бы поработать :)
*
Cj Пako
5 июл 2009 в 18:13
GameX, песня сайленс, а ты столько шума навел, хыхы)), это отступление. В общем работа не плохая, но эфэлка способна на большее, эквализации действительно нехватает, плюс сайдчейн вообще не выполне даже основные моменты, все инструменты смещены в центр, где поляризация, хотя бы ведущего инструмента, как я понимаю бас, это и есть основной инструмэнт, надо было лидов еще добавить, и гайтинг хотябы небольшой, хэт стандартненько лежит, снайр резковат и это нельзя незаметить. Вобщем по пятибалке на 4 с минусом с небольшим, работай дальше и всё будет, да прибудет с тобой сила джедая;)
*
GameX
5 июл 2009 в 20:40
Cj Пako, каждый пишет как знает, не спорю, флка не во всей красе, просто хороший пример и урок тем кто никак не слезет с Dance eJay и HipHop eJay. В принципе ничего так микс, писал так как было задумано - как говорится на вкус и цвет, не все миксы идеальны и устраивают слушателя
*
ТИРАН
6 июл 2009 в 03:37
Cj Пako, "плюс сайдчейн вообще не выполнен даже основные моменты" какие основные моменты ты имел ввиду :-)?
*
GameX
6 июл 2009 в 11:26
Да уж... Какие основные моменты-то? Вот с эвалайзингом - у нас это называется мастеринг, я задолбался уже
*
ТИРАН
6 июл 2009 в 15:30
GameX, эффект сайдчен это как я понимаю управление одного инструмента другим, говоря русским языком, например кик совпадает с бассом и бас в это время приглушается, или с падом, короче с чем хочешь, а я хотел узнать какие могут быть основные моменты в нем если его вообще можно не использовать. А эквализация это не есть мастеринг, это прокачка эквалайзером отдельных инструментов или всех,но в отдельности, а не в обшем треке. Делается это для устранение конфликта частот, чтобы каждый инструмент прослушивался отчетливо в трэке, где то придать инструменту жирности, полноты, звон и т.п. А мастеринг есть - прокачка готового трэка на мастер канале. Подгон нескольких готовых трэков под одно звучание, для записи диска или альбома, чтобы они не звучали по разному. Я не инженер по звуку, поэтому описал своими словами как понимаю.
6 июл 2009 в 15:37 / ТИРАН (1)
*
dj BODW!N
6 июл 2009 в 19:51
GameX, а что такое Dance eJay HipHop eJay?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026