Почему мужчина быстро теряет интерес к женщине? | SEclub.org
Почему мужчина быстро теряет интерес к женщине?
Все новые
Мужчина интерес к женщине не теряет,просто на первый план выходят другие интересы.Это нормально,любовью сыт не будешь,проблемы,нервы...Он домой отдыхать приходит.Мужчина-животное.Нашими комплексами голову забивать не будет!Другое дело, ноги о нас вытирать не надо.И свой досуг планировать уважая наши чувства.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
Шkoльниk@@
18 янв 2008 в 23:04
BeZdna, к стенке их... :plak: и по минету каждому три раза... :plachet: бедненькие...
*
Persona
18 янв 2008 в 23:28
~3AЯ~, раньше он у тя пушистым был,потому что тя завоёвывал,терь ты его жена,чё ещё надо,вот он и расслабился,не играет больше в хорошего,стал таким,каким был всегда. Ты его либо принимай,либо расставайтесь. А то,что он тя не уважает,ет не он виноват,ет ты так позволяешь ему ся вести
*
Brilik
18 янв 2008 в 23:29
мужщина охотник,ему нревется то шо новенькое,ему хочется побеждать быть победителям! ну он затаскивает в постель...побеждает и идёт к новым победам! можно дружыть до трех лет,потом все чаще к другим девкам тянет...
*
Афина
19 янв 2008 в 05:38
Шkoльниk@@, йа знаю, ты постебаЦЦо любишь, мне твой йУМор нравиЦЦо, но всё хорошо в меру :acute: Так же всем просьба не флудить :flud: подобные темы есть, лениво искать :yy:
19 янв 2008 в 05:46 / Афина (1)
*
Lightt
19 янв 2008 в 06:07
Потому что женщина перестает быть такой какой она впервые заинтересовала мужчину
*
Tишa23
19 янв 2008 в 18:01
Мужчина интерес к женщине не теряет,просто на первый план выходят другие интересы.Это нормально,любовью сыт не будешь,проблемы,нервы...Он домой отдыхать приходит.Мужчина-животное.Нашими комплексами голову забивать не будет!Другое дело, ноги о нас вытирать не надо.И свой досуг планировать уважая наши чувства.
*
Saaaxa
19 янв 2008 в 18:16
~3AЯ~, потому что женщина перестаёт заинтересововать мужчину.
*
eshca.
20 янв 2008 в 02:56
~3AЯ~, a ты чем в жизни занимаешься, работаешь,учишься? Мужчины действительно охотники и им интересно всё не доступное, главное с этим не переборщить. Попробуй показать мужу, что ты нравишься мужчинам и что он может тебя потерять, а вообще мужья теряют интерес, когда мы сами перестаем себя любить и замечать, начни с себя, а там видно будет.
*
Metal Snake
20 янв 2008 в 03:29
eshca., зря ты так советуешь если бы моя подошла и сказала так я б ей ответил: ИДИ на все 4 стороны
20 янв 2008 в 03:42 / TOP GUN (1)
*
TOP GUN
20 янв 2008 в 03:42
Metal Snake, :ban:
*
MapьBacьka
20 янв 2008 в 03:43
Интерес теряется обоюдно. Просто в своем глазу мы бревно не видим,а в чужом и соломинку замечаем. Мужчина теряет интерес к женщине,ровно на столько на сколько она теряет интерес к нему.
*
Hacтёнa
20 янв 2008 в 04:01
Эх.. Кто бы обьяснил почему женщины теряют интерес к парням.. Быстро.. Мы че тоже охотницы или одна я такая?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025