Почему мужчина быстро теряет интерес к женщине? | SEclub.org
Почему мужчина быстро теряет интерес к женщине?
Все новые
Дьяkoн, я считаю,что здесь ты переборщил :) поиметь да выкинуть это потребность определенного промежутка времени в совокупности с опред. развитием человека на данном этапе. Раз у тебя такой взгляд на жизнь,значит тебе сейчас нужен длинный список побед.. А когда надоест ставить галочки,то ты будешь смотреть на девушек с другой стороны:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
cheh
2 мар 2008 в 04:17
Hacтёнa, вот с этим согласен на все 100
*
Tишa23
2 мар 2008 в 13:43
cheh, меня терзают смутные сомнения, что ты относишься к категории парней, общение с которыми в конце-концов сводятся к обсуждению его любимого:-) Когда человек задает вопрос только для того,чтобы самому на него ответить.Тогда конечно,тема разговора избита,а девушки одна банальнее другой:-)
*
Дьякон
2 мар 2008 в 13:58
Почему мужики теряют интерес к ЖЕНЩИНЕ??? ДА ПОТОМУ ЧТО МУЖСКОЙ ПОЛ В ЖЕНЩИНАХ ВИДЯТ ПРЕДМЕТ-КОТОРЫЙ НАДО ПОИМЕТЬ,И ВЫКИНУТЬ !!! И причина такого поведения тока в Вас- ЖЕНЩИНЫ... :gy:
*
Carica
2 мар 2008 в 21:41
Интересной надо быть своему мужчине.Удивлять его,преподносить себя каждыи раз по-новому.Ухаживать за собой,дабы радовать взор,быть умной,разносторонней в общении,дабы радовать душу.И,конечно же,качественный секс.Дамы,вы разучились быть женщинами!Понимайте своих мужчин,идите им навстречу!Будьте мужьям друзьями,советчиками,любовницами,хорошими хозяйками,собеседниками,опорой,гейшами...У моего мужа интерес ко мне ни на грамм не утрачен,хотя вместе уже 3 года.
*
Bedanosec
4 мар 2008 в 19:46
Дьяkoн, :glaza: НУ ТЫ ЖЕСТОКО ЗАГНУЛ !!! А хотя... :gy: :yy:
*
MiaMur
5 мар 2008 в 13:07
Дьяkoн, я считаю,что здесь ты переборщил :) поиметь да выкинуть это потребность определенного промежутка времени в совокупности с опред. развитием человека на данном этапе. Раз у тебя такой взгляд на жизнь,значит тебе сейчас нужен длинный список побед.. А когда надоест ставить галочки,то ты будешь смотреть на девушек с другой стороны:)
*
rival
5 мар 2008 в 16:23
Незнаю почему, и возможно не так быстро, но интерес пропадает. Как в анекдоте: проходит девушка вся такая красавица, двое мужиков смотрят на нее. Один: ох, какая, вот бы я её... А второй: а кому то она здесь (проводя рукой у горла) в смысле надоела.
*
Sashok__
7 мар 2008 в 05:28
По себе скажу. нам надо слышать что нас любят!
*
Kиcyльka*
7 мар 2008 в 06:02
Не знаааааю! У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА! МНЕ БЫСТРО НАДОЕДАЮТ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ! ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ,ПОСЛЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ,КАК ТОЛЬКО ПОНИМАЮ,ЧТО КО МНЕ ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТСЯ,МЕНЯ,КАК КЛИНИТ...
*
Kиcyльka*
7 мар 2008 в 06:04
И ,кстати,у меня никада не было проблем,связанных с потерей интересом ко мне! Надо быть разносторонним,веселым,общительным,супермеганереальным человечищем! И никто никому не надоест!
*
ДeнO7
7 мар 2008 в 06:06
Девчонки мне кажется вам всем просто иногда следует быть непредсказуемыми
*
Магнум45
7 мар 2008 в 06:14
Да потому что мужчина по природе своей полигамен.Ему нужно как можно больше женщин оплодотворить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025