Самооценка | SEclub.org
Самооценка
Все новые
Всего сообщений: 84
*
(O!o)
20 янв 2008 в 03:35
3aбaнь мeня, ну так секс хоть и мозговой тоже приятен, хотя может и лишон особого смысла, кроме разве как размножения субъективных домыслов представленных под видом исключительной осведомлённости, + усовершенствование генератора "изложения умных мыслей" :)
20 янв 2008 в 03:38 / (O!o) (2)
*
3aбaнь мeня
20 янв 2008 в 03:38
(O!o), после этого поста-уважаю
*
(O!o)
20 янв 2008 в 03:59
3aбaнь мeня, :bis:
*
3aбaнь мeня
20 янв 2008 в 04:03
(O!o), ф цытатнек
*
TiMoZoTti
ts 20 янв 2008 в 04:03
(O!o), если самооценка учела уже занижена, то и анализировать чужие мнения он будет неправильно. Надо сначала поставить её в нужное место, а птом можно будет поинтересоваться чужим мнением. А пока будет правильным вобще забить на чужое мнение.
*
(O!o)
20 янв 2008 в 05:11
Timozotti, а что делать дальше? Конечно можно "порыться в себе", но ведь это не даст ответы на все вопросы, к тому же это сложный и медлительный процесс, да ещё если слишком "сильно углубится в "саморытьё"" то может и "крыша паехать" ато и вовсе "башню начисто сорвёт". Я эт на себе чуть было не испытал... спасли книги известных философов и психологов, + общение в инете с психологом и творческими людьми.
*
TiMoZoTti
ts 20 янв 2008 в 05:34
(O!o), если ты не заметил - это как раз и есть основной вопрос темы. Как раз об этом я и хочу спросить юзеров: что и как лучше сделать, чтобы максимально быстро достичь желаемого результата, без побочных эффектов?
*
)й!й(
20 янв 2008 в 07:22
Timozotti, если ты не заметил - как раз об этом я и написал в конце своего предыдущего поста: "...книги известных философов и психологов, + общение в инете с психологом и творческими людьми."
*
XScape
21 янв 2008 в 17:24
Timozotti, во первых я считаю, дело в уверенности в себе. Старайся быть уверенней в себе, ведь внешнее подтягивает внутреннее и наоборот.
*
XScape
21 янв 2008 в 17:28
Timozotti, как правило, если человек умеет анализировать свои мотивы и поступки и не боится признаться самому себе в своих слабостях и своем несовершенстве - самооценка у него приходит в норму, а норма - это достаточно высокая для комфортного психологического состояния, адекватная, и устойчивая перед мнением других. Цени свою уникальность! Уважай личность другого!
*
veejee*
22 янв 2008 в 21:10
(O!o), не, быть "пофигистом" неоходимо, но только при условии, что ты способен трезво оценивать свои действия и поступки и сопоставлять их с тем идеалом, который ты взял себе за основу! а вот отстраняться от общества просто нельзя, можно наглядным примером доказать процесс деэволюции... общество - как родной дом, без него не будет чела и наоборот, без чела нет общества! а если и прислушиваться к мнениям, то тока для сравнения и не стоит их принимать как устаеновку.
*
Akaция
31 янв 2008 в 00:32
Timozotti, ее могут изменить люди вокруг тебя
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025