Kaн-3, спасибо. Это Томск. Сибирский город. Народ всё спорит, да не увидите вы большой разницы в идиальных условиях. Да и в любом случае аппарат с ксеноном лучше тела без него.
Kaн-3, спасибо. Это Томск. Сибирский город. Народ всё спорит, да не увидите вы большой разницы в идиальных условиях. Да и в любом случае аппарат с ксеноном лучше тела без него.
Кто-то высказывался, что эльм и хазель уж точно лучше с901 в макро. Вот фотка 1000 руб, сделанная лично мной на с901 без всяких тамдров и палок. Сделайте тоже самое, посмотрим где Ваше превосходство? s52.radikal.ru/i138/0912/57/f89f19591ae3.jpg
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/13568485/ - Для меня лично все и так уже давно ясно (после закрытия линейки cyber-shot) , но другие те что пришли после нас нихотят униматься и будут тут сравнивать до посинения . Populous уже забил на это дело и метнулся на фото ресурс - сидит и модерит мал помалу . Ты прав , ксенон это был выигрышный вариант - в наличии фоточасти от SE
Mишanьka, у меня штуки под рукой нету, но как будет обязательно сделаю. Кстати я выше выкладывал сравнения уже и почему Кан3 не хочет их посмотреть? Может боится признать что не тянет его любимый с901? Уже столько раз пишу ему
15 июл 2011 в 20:44