Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
А вообще каждый хвалит свой куличик) спорить особо нет смысла. п.с Мой фотик все одно лучше делает снимки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
Лаперуза
6 ноя 2011 в 06:17
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14087683/ - никакого брака у него нет, с дровами так его с905 отлично вообще фоткает, а зачем нам эти байки про матрицы, я потребитель мне важен конечный результат, я не говорю что матрица и оборудование лучше у эльма, я говорю фотки его ложат с905 вдоль стены. А ты когда не можешь привести факты, кроме типа умных слов и бана, плюс удаления постов чтобы люди только твои читали и думали что ты прав. Бигмэн просто сделай одинаковые фотки с обоих телефонов чтобы максимально во всем похожи были и выложи тут и напиши заглавие: именно для кан3. Я два раза для тебя фотки с901 и эльма выкладывал ты сделал вид что незаметил, а люди признали кто лучше. Так что я жду фото, даже если меня забанят я все сказал, мне такие дешевые понты и попытка пугать баном и оставлять при этом на показ свое мнение очень не нравится, я доказываю это дело фотками, а ты тут чешешь про всякие характеристики
*
Лаперуза
6 ноя 2011 в 06:20
Big-man, да просто прогресс движется и маленькая камера эльма умеет делать хорошие фотки, сейчас как 2-3 года назад уже не нужно засовывать большой объектив для всего лишь пяти мега
*
Stiven King
6 ноя 2011 в 09:10
Лaпepyзa, есть вещи которые меняються крайне медленно...это токо электроника идет семимильными шагами а вот оптика сотни лет одна и та же и ради вас ее никто за два три года настолько модернизировать не будет :lol: конечный результат важен говориш?а знаешь ли ты что часто положительный конечный результат достигаеться обманом,который иногда и не сразу поймешь.против законов физики не попрешь,и как серьезно влияла матрица и оптика так она и будет влиять.мне помниться нокия которая искувственно завышала цвета своих снимков(нереально кстати) и все орали что она лучше снимает чем конкурент от се с РЕАЛЬНЫМИ цветами(это тебе как пример небольшой)
*
Всеволод
6 ноя 2011 в 09:50
На мой взгляд даже в995 лучше фоткает чем Эльм. А к550 еще лучше)
*
Всеволод
6 ноя 2011 в 09:53
А вообще каждый хвалит свой куличик) спорить особо нет смысла. п.с Мой фотик все одно лучше делает снимки.
*
Next777777
6 ноя 2011 в 10:11
Bceвoлoд, вечером с905 делает лучше снимки за счёт лучшей оптики и ксенона, но вот днем, когда солнце есть и света достаточно, видно что качество фото уступает элму. Жаль сейчас не дома. В понедельник приеду, сделаю фотки. Только сейчас солнца нет, не знаю как элм снимет. Но для съёмки в любых ситуациях с905 больше подойдёт.
*
SE K53O
6 ноя 2011 в 10:12
Bceвoлoд, w995 в студию тогда.
550!?
Такое изречение можно приравнять к толстому троллингу.
6 ноя 2011 в 10:13 / SE K53O (1)
*
Next777777
6 ноя 2011 в 10:23
SE K53O, что мне не нравится в элме, это то что оптика капризная, нужно находить свет, а на сайберах фоткай где хочешь и когда хочешь, но при хороших условиях элм снимает лучше
*
Всеволод
6 ноя 2011 в 10:33
Big-man, Не знаю ,я с с905 не сталкивался. Но вот на эльме фотки не понравились, особенно на фотобумаге, четкость храмает
*
Next777777
6 ноя 2011 в 10:59
Bceвoлoд, посмотри божьих коровок моих с элма. Жаль с апвапа удалили. Сейчас выложу ещё раз.
6 ноя 2011 в 11:00 / Next777777 (1)
*
SE K53O
6 ноя 2011 в 11:51
Bceвoлoд, ты вот это смотрел: seclub.org/forum/goto/14085491/ ? По-моему не так уж и плохо.
*
Лаперуза
6 ноя 2011 в 12:52
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14088937/ - весело, а как же камера от к750, которую приходилось делать большую чтобы туда 2 мега влезло, а сейчас в 5 раза меньше будет объектив который выдаст тоже разрешение и тоже качество, у эльма с цветами проблем нету не сравнивай его с н82 и постобработки тут нет такой, любой владелец скажет что когда телефон фокус ловит ты уже на экране видишь ту фотку которую получишь после съёмки и ниче там не изменится. Так что я всем ещё раз говорю меньше слов больше сравнительных фото как я сделал с с901. Все эти телефоны были у меня и я знаю кто и как фоткает, последние 5 лет камера в телефоне у меня занимает одно из первых мест при покупке и у меня были все флагманы с хорошими камерами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026