Sprint777, seclub.org/forum/goto/7227511/ - его бы поближе снять, чтоб ворсинки было видно! Да и предмет положить бы сверху какой. Это по моему скромному мнению. Хотя в общих чертах на 4(твердую) )))
У меня К810й,к фотоаппарату претензий нет,а вот видео паршивенько снимает! Разрешение крохотное,всё в "кубиках",резкость некудышная...У подруги САМСУНГ(не помню,какой,сенсорный слайдер)так он видео исключительно(для телефона,конечно!)хорошо снимает.Разрешение видеокамеры у неё в 2 раза больше,резкость и звук записи чётче...Хотя по мегапикселам одинаково-3.2 мгп у неё и у меня. Может,можно как-то улучшить съёмку видео на К810м? Подскажите,если знаете как...
Sprint777, seclub.org/forum/goto/7227511/ - его бы поближе снять, чтоб ворсинки было видно! Да и предмет положить бы сверху какой. Это по моему скромному мнению. Хотя в общих чертах на 4(твердую)
4EZ, seclub.org/forum/goto/7224776/ - думаю это врядли оффтоп, всетаки тема о фото- значит подразумевает их выкладку на обменные ресурсы. И инфа про эти обменники нужна! Вот если б кто придумал, как трафик экономить в разы при заливке на них своих фото- то данная тема была бы намного насыщенее и интереснее!
28 мар 2009 в 21:15