ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Джoн Дoy, :glaza: Я не против! :pryg: Борька уже второй год числится в будущих звездах Украины, перспектива видна невооруженным глазом. Главное, чтоб звезду не ловил как Балашов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
Джон Доу
1 окт 2010 в 11:54
Игорь Беланов: "Надо менять полностью руководство "Черноморца".
После отмечания юбилея в Киеве заслуженный мастер спорта, обладатель "Золотого мяча" Игорь Беланов начал активную деятельность в Одессе.
- Те люди, которые сейчас находятся у власти, похоронили в нашем городе футбол, - заявил футболист. И я считаю, им на смену должны прийти другие... :pomoemu:
m.ua-football.com/ukrainian/news/4ca5c33e.html :chit3:
*
No comment
6 окт 2010 в 17:51
только что с матча, обыграли дома Арсенал из Белой церкви 1-0 :dovolen: игра нервов поубавила начиная с 8 минуты, когда удалили идиота Ширяева :idiot: в начале второго тайма забили единственный мяч и до самого конца оборонялись...
*
makelele
6 окт 2010 в 17:57
No comment, это вратаря? :dum: За что удаление было?
*
No comment
6 окт 2010 в 18:03
makelele, ага, за то, что этот кретин руками мяч за штрафной взял...
*
makelele
6 окт 2010 в 18:08
No comment, мда. Ошибка детская, посути.
*
No comment
7 окт 2010 в 06:51
"Черноморец" — "Арсенал": пресс-конференция www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4099/
*
Джон Доу
18 окт 2010 в 11:16
У завязавшего три года назад с большим футболом Юрия Митерева врачи обнаружили лейкоз (рак крови). :-(
"Летом Юра обратился к врачам, потому что сильно похудел, быстро утомлялся", - цитирует Наталью, жену Юрия Митерева, Советский Спорт.
- "Обследовали, тогда мы и узнали страшный диагноз". Также она добавила, что на лечение, которое намерены проводить в Израиле, 35-летнему Митереву требуется 120 тысяч долларов. И часть этой суммы Черноморец и Федерация футбола Молдовы уже покрыла. Открыты и счета, куда любой желающий может перечислить деньги для помощи Юрию. Реквизиты банка, необходимые для пополнения счета безналичным путем в национальной валюте, можно найти на официальном сайте одесского клуба.
*
No comment
19 окт 2010 в 10:43
:( мдя, грустно с Юрой получилось...
сыграли 1-1 дома с конкурентом ФК Львов. Забили в самом начале и сушили игру весь матч :mda: недосушили...
Следующая игра с Зиркой, нужно брать обязательных три очка без лишних нервов
*
Джон Доу
20 окт 2010 в 08:49
Манчестер Юнайтед присматривается к одесситу :holms:
www.sport-express.ua/football/ukraina/news/read/27169/
*
No comment
20 окт 2010 в 08:57
Джoн Дoy, :glaza: Я не против! :pryg: Борька уже второй год числится в будущих звездах Украины, перспектива видна невооруженным глазом. Главное, чтоб звезду не ловил как Балашов
*
No comment
23 окт 2010 в 18:19
"Звезда" — "Черноморец" — 0:1
Гол: Бабич (86) :saljut:
----------
Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер "Черноморца"):
— Игра была напряженной. Предыдущий матч "Звезды" показал, что команда уже играет в совсем другой футбол и ее футболисты перестали быть мальчиками для битья. Поэтому я настраивал наших ребят на тяжелый матч, так оно и получилось, а еще и качество поля, в первой лиге я такого газона еще не видел. На этом поле тяжело показывать комбинационный футбол, надо больше использовать длинные передачи. Немогу сказать, что у нас было большое преимущество оно проявилось только во втором тайме. У "Звезды" тоже было несколько хороших моментов из ряда "железных", но выручил наш вратарь. Хочу пожелать "Звезде" поскорей выбраться из турнирной "ямы".
*
No comment
26 окт 2010 в 21:04
Борис Тащи: "Мне сейчас надо полностью отдаваться игре за "Черноморец" :chernomorec: www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4147/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025