Джoн Дoy, Я не против! Борька уже второй год числится в будущих звездах Украины, перспектива видна невооруженным глазом. Главное, чтоб звезду не ловил как Балашов
Игорь Беланов: "Надо менять полностью руководство "Черноморца". После отмечания юбилея в Киеве заслуженный мастер спорта, обладатель "Золотого мяча" Игорь Беланов начал активную деятельность в Одессе. - Те люди, которые сейчас находятся у власти, похоронили в нашем городе футбол, - заявил футболист. И я считаю, им на смену должны прийти другие... m.ua-football.com/ukrainian/news/4ca5c33e.html
только что с матча, обыграли дома Арсенал из Белой церкви 1-0 игра нервов поубавила начиная с 8 минуты, когда удалили идиота Ширяева в начале второго тайма забили единственный мяч и до самого конца оборонялись...
У завязавшего три года назад с большим футболом Юрия Митерева врачи обнаружили лейкоз (рак крови). "Летом Юра обратился к врачам, потому что сильно похудел, быстро утомлялся", - цитирует Наталью, жену Юрия Митерева, Советский Спорт. - "Обследовали, тогда мы и узнали страшный диагноз". Также она добавила, что на лечение, которое намерены проводить в Израиле, 35-летнему Митереву требуется 120 тысяч долларов. И часть этой суммы Черноморец и Федерация футбола Молдовы уже покрыла. Открыты и счета, куда любой желающий может перечислить деньги для помощи Юрию. Реквизиты банка, необходимые для пополнения счета безналичным путем в национальной валюте, можно найти на официальном сайте одесского клуба.
мдя, грустно с Юрой получилось... сыграли 1-1 дома с конкурентом ФК Львов. Забили в самом начале и сушили игру весь матч недосушили... Следующая игра с Зиркой, нужно брать обязательных три очка без лишних нервов
Джoн Дoy, Я не против! Борька уже второй год числится в будущих звездах Украины, перспектива видна невооруженным глазом. Главное, чтоб звезду не ловил как Балашов
"Звезда" — "Черноморец" — 0:1 Гол: Бабич (86) ---------- Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер "Черноморца"): — Игра была напряженной. Предыдущий матч "Звезды" показал, что команда уже играет в совсем другой футбол и ее футболисты перестали быть мальчиками для битья. Поэтому я настраивал наших ребят на тяжелый матч, так оно и получилось, а еще и качество поля, в первой лиге я такого газона еще не видел. На этом поле тяжело показывать комбинационный футбол, надо больше использовать длинные передачи. Немогу сказать, что у нас было большое преимущество оно проявилось только во втором тайме. У "Звезды" тоже было несколько хороших моментов из ряда "железных", но выручил наш вратарь. Хочу пожелать "Звезде" поскорей выбраться из турнирной "ямы".
1 окт 2010 в 11:54
После отмечания юбилея в Киеве заслуженный мастер спорта, обладатель "Золотого мяча" Игорь Беланов начал активную деятельность в Одессе.
- Те люди, которые сейчас находятся у власти, похоронили в нашем городе футбол, - заявил футболист. И я считаю, им на смену должны прийти другие...
m.ua-football.com/ukrainian/news/4ca5c33e.html