Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер "Черноморца"): - Мы готовились к тяжелой игре. Знали, что "Сталь" сейчас на подъеме и недавно обыграла лидера первой лиги, а также команду премьер лиги в кубке. Даже не знаю как считать: ничья - это плюс или минус для нас. Впрочем, поскольку мы сравняли счет то значит приобрели очко. Скажу честно, соперник нас не удивил. Досадная ошибка привела к тому, что надо было отыгрываться. Сегодня судейство было безобразным, особенно это касается ближнего к скамейкам запасных ассистента арбитра, который все время поднимал флажок в одну сторону. В целом игра была равна, так что результат закономерен. - "Черноморец" будет усиливаться зимой или Вас устраивает нынешний подбор игроков? - Есть позиции которые мне хотелось бы усилить, но об этом мы будем думать после окончания осенней части первенства. --- ага, кто тебе деньги на усиления даст?
!NnferNO, меня это тоже пугает...рассказывают, что полностью вписываются в сроки и 2 сентября 2011 года проведут матч открытия может, конечно, много времени потратили на демонтаж и возведение подземных сооружений, а трибуны будут как грибы расти Хочется верить..
вчера сыграли с конкурентом за повышение в классе Закарпатьем 1-1. По игре смотримся неплохо, но видно, что не хватает мастерства тренера. Во-втором тайме сопернику очень повезло, что не уехали с разгромом... пресс-конференция www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4175/ Гамула как всегда жжот
31 окт 2010 в 15:15