ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
No comment, что-то мало продвижений с тех пор, как я там быЛ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
No comment
31 окт 2010 в 15:15
1-1 на выезде со Сталью :zloj: второй круг начали точно так же, как и начали сезон...
*
No problem
31 окт 2010 в 17:44
Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер "Черноморца"):
- Мы готовились к тяжелой игре. Знали, что "Сталь" сейчас на подъеме и недавно обыграла лидера первой лиги, а также команду премьер лиги в кубке. Даже не знаю как считать: ничья - это плюс или минус для нас. Впрочем, поскольку мы сравняли счет то значит приобрели очко. Скажу честно, соперник нас не удивил. Досадная ошибка привела к тому, что надо было отыгрываться.
Сегодня судейство было безобразным, особенно это касается ближнего к скамейкам запасных ассистента арбитра, который все время поднимал флажок в одну сторону. В целом игра была равна, так что результат закономерен.
- "Черноморец" будет усиливаться зимой или Вас устраивает нынешний подбор игроков?
- Есть позиции которые мне хотелось бы усилить, но об этом мы будем думать после окончания осенней части первенства.
---
ага, кто тебе деньги на усиления даст? :mda:
*
No comment
3 ноя 2010 в 22:02
"Моряки" посетили новый стадион www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4167/ :fotograf:
*
INnferNO
3 ноя 2010 в 22:31
No comment, что-то мало продвижений с тех пор, как я там быЛ))
*
METALmonsterSTAR
4 ноя 2010 в 07:25
No comment, какой имено ? :pardon: реконструкцыю старого . . . или нового ?
*
No comment
4 ноя 2010 в 09:13
!NnferNO, меня это тоже пугает...рассказывают, что полностью вписываются в сроки и 2 сентября 2011 года проведут матч открытия :hm: может, конечно, много времени потратили на демонтаж и возведение подземных сооружений, а трибуны будут как грибы расти :hz: Хочется верить..
*
No comment
4 ноя 2010 в 09:14
ROCK!4, старый стадион не реконструируют, а строят заново - так правильней будет сказать =)) т.е. он будет полностью новый
*
METALmonsterSTAR
4 ноя 2010 в 09:23
No comment, Ну я слышал . . . что старый стад городу одадут . . .
*
No comment
4 ноя 2010 в 09:56
ROCK!4, должны отдать, но наш презик хочет его подмять под собственность Черноморца :mda:
*
METALmonsterSTAR
4 ноя 2010 в 10:26
No comment, какой ище презик :puh: ?
*
No comment
7 ноя 2010 в 10:29
ROCK!4, президент. Климов
*
No comment
7 ноя 2010 в 10:31
вчера сыграли с конкурентом за повышение в классе Закарпатьем 1-1. По игре смотримся неплохо, но видно, что не хватает мастерства тренера. Во-втором тайме сопернику очень повезло, что не уехали с разгромом... пресс-конференция www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4175/ Гамула как всегда жжот :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025