ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
:mda: 4й тур прошел, а очей :opera:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2544
*
KezhmaN
8 авг 2009 в 17:20
Да здравствует Первая Лига? :draznilka:
*
LemparD
8 авг 2009 в 17:37
:mda: 4й тур прошел, а очей :opera:
*
makelele
8 авг 2009 в 18:45
Что ж это с командой :vopros:
*
No problem
9 авг 2009 в 05:12
"Черноморец" - "Оболонь" 0 :1
------
"Черноморец": Ширяев, Виктор Мельник, Шандрук, Райчевич, Бондаренко, Левига (Балашов, 64 ), Косырин (Диденко, 62 ), Белецкий (капитан), Яценко, Ребенок, Васкес (Нудный, 46).
"Оболонь": Бойко, Лозинский, Яворский, Комленок, Морозюк, Рожок (Антоненко, 63 ), Конюшенко (капитан), Куценко (Сибиряков, 73 ), Иващенко (Мирошниченко, 67), Лень, Валеев.
Гол: Куценко (43).
Предупреждены: Шандрук (30 ), Диденко (78 ), Бондаренко (90 ) - Куценко (7 ), Морозюк (22 ), Валеев (31). :fuu:
*
No problem
9 авг 2009 в 05:13
ни одного по-настоящему острого момента у ворот Оболони за весь матч :fuu: противно смотреть на то, как команда играет
*
No problem
9 авг 2009 в 05:18
Виктор Гришко (главный тренер "Черноморца"):
- Какие могут быть комментарии? У меня просто нет слов. Я буду подавать в отставку, я не могу так дальше работать. Это невозможно, это издевательство над болельщиками.
- Ваши слова относятся к руководству или игрокам?
- К той обстановке, которая сложилась в команде.
- Продать Косырина можно?
- Я не продаю игроков. Я не могу продать игроков, которые у нас играют... я не знаю, для чего они играют. Я не могу его освободить.
- Ходят слухи о задолженностях по зарплате перед игроками...
- Это не ко мне вопрос.
- За всю игру команду нанесла два удара по воротам. Это связано с футбольными или околофутбольными моментами? Тяжело понять, чтобы команда опустилась до такого...
- Я сам не понимаю, что происходит. И потому, я еще раз повторяю, я буду просить руководство удовлетворить мою отставку. У меня уже просто нет сил.
*
No problem
9 авг 2009 в 05:20
- Вы допускаете, что вернетесь к работе в футбольной школе?
- Я ничего не допускаю, я вообще сейчас не думаю, куда я вернусь, что я буду делать. Я не знаю.
- Что вы сказали команде после матча?
- Что я им сказал? Что так нельзя относиться, прежде всего, к себе, к футболу, к тому, что в этом клубе у многих заработано какое-то имя. Вот это я им сказал после матча.
*
No comment
9 авг 2009 в 07:03
Гришко сменит Наконечный?
После четвертого кряду поражения на старте сезона подал в отставку наставник Чемрноморца Виктор Гришко.
По информации Одесского футбола, прошение Виктора Гришко об отставке, скорее всего, будет удовлетворено. А тем временем в руководстве одесского клуба не исключают, что исполнять обязанности главного тренера будет один из его ближайших ассистентов - Игорь Наконечный. В отличие от Виктора Гришко, который когда-то работал в тренерском штабе овидиопольского Днестра, у него имеется немалый опыт тренерской деятельности. В свое время Наконечный тренировал СК Одесса, СКА-Лотто, Черноморец- 2 и Черноморец, а также работал главным тренером в молдавских клубах Конструкторул (Чобручи), тираспольских Тирасполе и Шерифе, азербайджанском МКТ-Араз из Имишли.
*
Джон Доу
11 авг 2009 в 20:50
Оставка Гришко до сих пор не принята?
Виктор Гришко пока остается во главе Черноморца.
Главной темой трех последних дней в футбольных кругах Одессы является отставка главновного тренера Черноморца Виктора Гришко. Точнее: принята она или нет?
По имеющемся у одесского футбола неофициальной информации, сегодня рулевой "моряков" побывал в офисе клуба, однако вопрос о его дальнейшей судьбе по прежнему не ясен: официального подтверждения оставка Гришка не приобрела. :neznaet:
*
No comment
11 авг 2009 в 20:52
проблема не полностью на тренере имхо :(
*
Джон Доу
11 авг 2009 в 21:01
Если я ничего непутаю, у вас слейдущая игра с Кривбассом. У них ситуация тоже невеселая :mda: Может с ними повезет?! :fanat:
*
Спартаковец
11 авг 2009 в 21:21
Украина. Одесские болельщики переименовали "Черноморец" в "Газмяс"www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D121696&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1 // жесть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026