Виктор Гришко (главный тренер "Черноморца"): - Какие могут быть комментарии? У меня просто нет слов. Я буду подавать в отставку, я не могу так дальше работать. Это невозможно, это издевательство над болельщиками. - Ваши слова относятся к руководству или игрокам? - К той обстановке, которая сложилась в команде. - Продать Косырина можно? - Я не продаю игроков. Я не могу продать игроков, которые у нас играют... я не знаю, для чего они играют. Я не могу его освободить. - Ходят слухи о задолженностях по зарплате перед игроками... - Это не ко мне вопрос. - За всю игру команду нанесла два удара по воротам. Это связано с футбольными или околофутбольными моментами? Тяжело понять, чтобы команда опустилась до такого... - Я сам не понимаю, что происходит. И потому, я еще раз повторяю, я буду просить руководство удовлетворить мою отставку. У меня уже просто нет сил.
- Вы допускаете, что вернетесь к работе в футбольной школе? - Я ничего не допускаю, я вообще сейчас не думаю, куда я вернусь, что я буду делать. Я не знаю. - Что вы сказали команде после матча? - Что я им сказал? Что так нельзя относиться, прежде всего, к себе, к футболу, к тому, что в этом клубе у многих заработано какое-то имя. Вот это я им сказал после матча.
Гришко сменит Наконечный? После четвертого кряду поражения на старте сезона подал в отставку наставник Чемрноморца Виктор Гришко. По информации Одесского футбола, прошение Виктора Гришко об отставке, скорее всего, будет удовлетворено. А тем временем в руководстве одесского клуба не исключают, что исполнять обязанности главного тренера будет один из его ближайших ассистентов - Игорь Наконечный. В отличие от Виктора Гришко, который когда-то работал в тренерском штабе овидиопольского Днестра, у него имеется немалый опыт тренерской деятельности. В свое время Наконечный тренировал СК Одесса, СКА-Лотто, Черноморец- 2 и Черноморец, а также работал главным тренером в молдавских клубах Конструкторул (Чобручи), тираспольских Тирасполе и Шерифе, азербайджанском МКТ-Араз из Имишли.
Оставка Гришко до сих пор не принята? Виктор Гришко пока остается во главе Черноморца. Главной темой трех последних дней в футбольных кругах Одессы является отставка главновного тренера Черноморца Виктора Гришко. Точнее: принята она или нет? По имеющемся у одесского футбола неофициальной информации, сегодня рулевой "моряков" побывал в офисе клуба, однако вопрос о его дальнейшей судьбе по прежнему не ясен: официального подтверждения оставка Гришка не приобрела.
8 авг 2009 в 17:20