MASKERANO, нет, это ты ошибаешься...после травмы он набрал порядка 6-8 кило и никак не может их полностью сбросить, из-за этого он и выглядит "тяжелым" на поле...даже на разминках и на УТБ вижу, что растерял он после травмы свою прыгучесть и ловкость так что пока, как бы это не было прискорбно, Паст лучше
No comment, ну как знаешь. 0шибаюсь значит ошибаюсь))) вообщем в клубе никто не бухает. Никого не штрафуют,и в состав,всех не ставят,потому что не в форме. Тема закрыта.
"Металлист" - "Черноморец" 24 марта 2010 года. Эпицентр чемпионат Украины. 13-й тур. Харьков. Стадион "Металлист". Начало в 20 часов. ----------------- История встреч "Черноморца" и "Металлиста" насчитывает 50 поединков в различных лигах чемпионата СССР и в высшей лиге чемпионата Украины. В союзных первенствах "Черноморец" сыграл 32 матча с "Металлистом" и победил в 15 из них. 11 раз успех праздновали харьковчане. Большая часть этих игр состоялась в 80-е годы, когда обе команды выступали в высшей лиге. Как правило, одесситы и харьковчане в чемпионате СССР обменивались домашними победами. В чемпионатах Украины "Черноморец" встречался с "Металлистом" 18 раз. Здесь преимущество на нашей стороне – 8 побед против 7-ми. В матче предыдущего первенства харьковчане были побеждены в Одессе со счетом 1:0 (со штрафного забил Левига).
Российский защитник Александр ПОНОМАРЕВ включен премьер-лигой в заявочный список "Черноморца" и получил право на участие в матчах Эпицентр чемпионата Украины. ----- Досье Пономарев Александр Владимирович родился 25 января 1986 года в совхозе Ново-Долговский Нехаевского района Волгоградской области. Рост – 188 см, вес – 80 кг. Воспитанник СДЮШОР "Спартак" (Москва). Играл в российских командах: "Спартак" Москва (молодежная), "Спартак" Москва (дубль), "ЛФК Динамо" Москва, "Динамо" Москва (дубль), ФК "Москва" (дубль), ФК "Ростов" Ростов-на-Дону, "Торпедо" Москва, "Витязь" Подольск. В "Черноморце" с марта 2010 года. Будет выступать под 33-м игровым номером.
Андрей БАЛЬ (главный тренер "Черноморца"): — У меня практически нет комментариев по игре. Я не увидел, что "Металлист" приложил большие усилия, когда забивал свои голы: первый, третий, четвертый и пятый. А во время второго взятия ворот я не понял, был пенальти или не было. Надо посмотреть игру. Поздравляю "Металлист" с победой. — Рассчитываете ли вы еще на Александра Косырина? — Косырин набирает форму. Я слежу за каждым матчем молодежного состава, когда он игранет у нас, в Одессе. — Виталий Руденко сейчас уступает Евгению Пасту в качестве игры? — С вратарями в "Черноморце" работает хорошо известный вам специалист Юрий Михайлович Роменский. И именно он советует, кого включать в состав.
— Сегодня оборона "Черноморца" выглядела неузнаваемой по составу, с чем это связано? — Дело в том, что у нас выбили два центральных полузащитника: Бидненко до конца сезона из-за травмы, а Бондаренко дисквалифицирован после четвертого предупреждения. Поэтому я решил поставить в полузащиту Ващука, который когда-то играл на этой позиции. Не хочу сказать, что сегодня плохо отыграл Пономарев, дебютировавший в составе "Черноморца". Если не считать, что он "напорол" при первом голе в наши ворота. Еще не в лучшей форме много пропустивший Федорив. Поэтому пришлось ставить на фланг Максимюка. Думаю, что ребята будут прибавлять от матча к матчу. Впереди у нас очень важная игра с "Ильичевцем", теперь все помыслы связаны с ней.
22 мар 2010 в 12:32