Не работает MusicDJ глючит и виснет иногда. Память жрет!!! Свободно около 10 мб, показывает около 6-7!!! А вообще - это в сообщениях мегов 5 максимум, а он показывает 10, и типа всё норма:(:(:(:(
Etty, я пытался скинуть МП-3 и видео оба тела и то и то поддерживают на оба тела я ранье пеедавал контент, а тут с самсунга мне кинули кое чё и пипец . Я думаю мож вирус запихали какой?
У меня такая проблема возникла: пытался заглушки на встроенные игры скачать, размещенные в другой теме. Так вот некоторые ссылки тел не видит, высвечивается надпись выполняется загрузка и долго так эта надпись висит, до посинения, пока я не отменю загрузку. А по другим ссылкам вообще вылезает надпись на английском сервер не найден. Хотя все говорят что ссылки рабочие и они скачивали по ним эти заглушки. Подскажите, если знаете, в чем проблема
Не работает MusicDJ глючит и виснет иногда. Память жрет!!! Свободно около 10 мб, показывает около 6-7!!! А вообще - это в сообщениях мегов 5 максимум, а он показывает 10, и типа всё норма:(:(:(:(
17 мая 2006 в 14:48