H!P, блин, я думал ты встроенным не можешь файл стянуть с ящика... Если не можешь загрузить значит ссылка непрямая. На маил.ру ты уж точно не найдешь ни одной прямой ссылки, соответственно в опере через 3 ничего не скачаешь! Лучше настрой встроенный мыльный клиент и качай вложения им
Ребят,вопрос. Можно ли через блютуз увидеть файлы телефона и синхранезовать с компа. Интернет работает через блютуз,файлы передаю и принимаю даже управляю дистанционна компам но вот загрузил программы с диска телефона пытаюсь синхронизировать пишет нет связи! Хотя в паспорте написано,что можно! Может чё надо сделать? Жду ответа.
DrNiK, юзай вот эту программу >>> MyPhoneExplorer (ссылку найдешь там, почитай заодно) если бы ты хоть раз зашел в раздел ПК+Тел. думаю таких вопросов бы не возникло.
poмбeл, 2.4.1 корявый (заставка смазанная), а 2.0 офигенный, я его хочу загрузить, но боюсь, что из-за него опять проша полетит, я же не знаю, из-за чего у меня прошивка гребнулась! Надо его проверить, но как? Ребят, помогите! Очень в него погамать хочу!
при включении виснет,на дисплее поиск сети не реагирует на кнопки даже на вкл/выкл.Звонишь на него,тело молчит хотя гудки идут.Помогает снятие батареи на несколько минут,часов... Что это может быть?Медленно но верно летит прошивка?Кто сталкивался?
20 июн 2006 в 20:07