Oттeц, seclub.org/forum/goto/9554044/ - батя по тише по тише это тупое создание не понимает что игра только вышла сейчас разрабы её подшаманят и будет всё чики пуки АТМОСФЕРА СОХРАНЕНА ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО ПРОСТО НЕ ОПТИМИЗИРОВАНА вы вспомните сталкера по 8 патчей и ни чего обсерают но играют да и по поводу графики вы вообще ощутили какое пространство сдесь сделанно а на fps на сколько я знаю может влиять дальность видимости а сдесь она по больше чем в других играх да и ещё по поводу графики пространство сдесь без подгрузок огромное крайзис даже с его детализацией и рядом не стоял
SRG79O, мля ты вспомни сталкера тени чернобыля сколько косяков но все равно играют и даже более дополнения не хуже разрабов делают например АМК и ни чего и ТУТ Я УВЕРЕН СДЕЛАЮТ НЕ ОБЛОМАЮТСЯ ПАЦАНЫ ТЕ КОМУ НРАВИЛАСЬ ПРОШЛАЯ ИГА ПОВЕРТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ А ВСЯКИЕ ПОНТАРЕЗЫ ГОВОРЯЩИЕ ТИПА У МЕНЯ КРИЗИС ЛУЧШЕ ИДЁТ ЭТО ВСЁ ФИГНЯ ИГРА ВЕЩЬ БЕЗ ВАРИАНТОВ ДАЖЕ ИМХО СТАВИТЬ НЕ БУДУ
Oттeц, нельзя игру по графики оценивать нельзя! Это как минимум глупо, а вообще игра не такая плохая то что ты писал раньше когда я это читай у меня сложилось впечатление что я совсем в другую игру играл кроме места с оптимизацией. Но и оптимизацию исправят так как на старых компах игра идет довольно хорошо а на новых использует 30% мощности это уже ошибка разрабов которую скоро должны исправить
30 ноя 2009 в 19:36