Azow, бери игра очень даже ничего и графика на уровне но вот оптимизация плохо вылеты достали причём постоянно как я включаю своё радио и начинаю трэки листать не знаю почему а графика вполне нормально я когда включил и увидел асфальт тоже испугался думаю где они видели асфальт в мелкую полоску вдоль дороги да ещё и беловатого цвета а оказывается в игре два вида покрытия асфальт и бетон что не понравилось это то что на юге калифорнии идёт дождь при этом солнце светит да грозы еще не видел надеюсь есть!В горах снег с дождём пошел да и пейзажи действительно красивые да кстати поставил себе закись азота ускоряет быстро правда соляры много жрёт но когда с прицепом по горам на подъёмах помогает если движок слабый да и совет чаще сохраняйтесь через меню, также есть движки подвески рессорные пневмотические и ещё какието рамы тоже нескольких видов колеса тоже нескольких видов ну и прибомбасы разные типа камер заднего обзора датчиков дождя навигатора итд это пока то что я видел
(Eskeip), комуто нравится комуто нет. Если тебе нравятся Д2 и ты не судеш о игре по графике (помещались многие на этом крайзисе в котором кроме графики ниче нет) то для тебя игра будет хорошая. А вообще прочитай последние посты
2 дек 2009 в 18:11