Просто супер!напишут пост двое оставшихся и игра продолжится...Буду ждать примерно до 9 часов вечера,а потом если ваших постов не окажется по каким либо причинам,то буду писать за вас дорогие друзья,дабы не затормаживать игровой процесс...спасибо за внимание!
Друзья вот первая ситуация,надеюсь меня простят за выдуманную Карлахан штрассе и за кафе Роза,но город Дрезден есть-видал на карте.Осталось написать ситуацию для остальных агентов и игра начнется,а пока есть время вам подумать и решить...спасибо всем
Едрён-батон...все читали мою биографию в игре.? А теперь честно скажите- кто не ржал? я ж гопник лана дез, мне всё нравицо,тока зубочистку ты на жвачку заменил, Всё ок, ток нипанимаю ф чом заключаица смысл игры?Лана,разберемся.Дез так держать
Вот пришло время первого вашего хода дорогие друзья!если есть какие нибудь вопросы,пишите,я с удовольствием отвечу!И помните жизнь Виктории и жизнь человечества зависит от вас!удачи...
Друзья игра как можно сильнее приближена к жизни...это одно из критериев самому себе...уж извините меня,такой я человек,люблю реалистичность...еще одно-при стельбе указывайте как вы стреляете,одиночным ,маленькими очередями,длиными очередями или полной очередью(не отпуская курка)
Друзья игра как можно сильнее приближена к жизни...это одно из критериев самому себе...уж извините меня,такой я человек,люблю реалистичность...еще одно-при стельбе указывайте как вы стреляете,одиночным ,маленькими очередями,длиными очередями или полной очередью(не отпуская курка)
Ты просто класно отыграл!но не думай экшн в первый пост не закончится,будет еще...и друзья я подумал,до 12 часов ночи будет ожидание ваших действий!после 12 если не будет поста,то вынужден буду писать пост за вас...спасибо за внимание
Просто супер!напишут пост двое оставшихся и игра продолжится...Буду ждать примерно до 9 часов вечера,а потом если ваших постов не окажется по каким либо причинам,то буду писать за вас дорогие друзья,дабы не затормаживать игровой процесс...спасибо за внимание!
Durandal, совершенно верно дорогой друг!главное-внимательность:вот например понадобится какой нить предмет,очень понадобится,а я о нем писал в предыдущих постах,вы помните а значит все найдете!и в этом будет заключатся небольшой квест
ts 23 янв 2008 в 17:27