Мишаня, привет, ага скачал, но щас прохожу Голд и Рубин. В Рубине вообще запара, лажу по туману, ищу лидера в ГИМе, вообщем пока есть во что поиграть. Играл я в PIMP, мне не понравилась, обычный Голд, но с матамы, если б на русском, а на инглише я не шарю
M@pвeл, падал я в люки и уже стоял не раз в паре шагов, но облом - стена, падаю в какой-то люк и меня прям на начало выкидывает. Да я с самого начала начал с водным поком, так что с ней проблем не будет.
БEЛЫE_TEHИ, падай в такие люки:верхний слева,верхний слева,верхний слева,верхний слева,верхний,верхний посередине,нижний справа,нижний между двумя порогами.А вот и лидер!P.S.молодец,это лутьший стартовый покемон,типы водный и земляной делают его практически неуязвимым против всех типов,кроме растительного.У меня он 68го уровня.
M@pвeл, ты думаеш я знаю какой там люк где находится? Ну ориентируюсь по стенам, но не факт что попадаю именно туда. Вообщем делал все как ты написал и попал над лидером и оставалось только найти люк между порогам, но не могу найти. Может я нитуда попал?
12 окт 2008 в 18:17