Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Пацаны, у меня вопрос. Чем отличается слот PCMCIA от EXPRESS CARD? Хочу купить тюнер который работает через порт PCMCIA, а на моём ноуте только Express CARD. Можно ли будет подключить тюнер через Express CARD?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Devil.
15 мар 2010 в 17:04
Den152, ну варианта видимо 2-либо порт,либо уши,проверяй. Ну и дрова на всякий случай переставь.
*
Шeпeль
15 мар 2010 в 17:56
SDem, ты гнездо в последнее время не зачипал, не гнул, не шатал? у меня на деле центральный контакт треснул, подпаял и все норм, проверь мультиметром
*
NADir;)
15 мар 2010 в 20:08
Пацаны, у меня вопрос. Чем отличается слот PCMCIA от EXPRESS CARD? Хочу купить тюнер который работает через порт PCMCIA, а на моём ноуте только Express CARD. Можно ли будет подключить тюнер через Express CARD?
*
*
Cти-shock
15 мар 2010 в 20:21
Братцы,подскажите кто знает: как на Lenovo ThinkPad SL500 - вайфай включить?
*
NADir;)
15 мар 2010 в 20:22
Devil., я всё это уже читал. Оба эти порта по описанию очень похожи.
*
Cти-shock
15 мар 2010 в 20:25
И ещё такой вопрос на Lenovo ThinkPad SL500 не работает микрофон когда в скайп выхожу(собсна кроме как на скайпе его работу мне неначем проверить).Старый хозяин ноута говорит что микрофон у него работал.
*
progressmen
15 мар 2010 в 21:23
всем доброго времени суток! у меня такая проблема: ноут иногда не включается, т.е. питание есть, а экран не включается! такое ощущение, что что-то мешает запуску операционки.
*
Морзик
15 мар 2010 в 21:27
progressmen, иногда? Вообще на экране ничего не появляется?
*
progressmen
15 мар 2010 в 21:38
Mopзиk, да, иногда. т.е. это бывает не постоянно, но часто! вот он вроде бы включается, т.е. питание есть и лампочка горит, индикатор ЦП загорается...а экран мертвый. а щас он мне выдал что-то новое: он включился, с третьей попытки, и через несколько минут выдал какой-то синий экран с буржуйским текстом. есть какие-нить предположения?
*
Cти-shock
16 мар 2010 в 04:51
progressmen, этот синий экран называют "синий экран смерти" , я бы в твоём случае переставил систему.
*
SERAF
16 мар 2010 в 05:05
Cти-shock, неначем проверить?Поставь программу диктофон и попробуй записать свою речь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026