Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
SANYA1O24_2, seclub.org/forum/goto/11666686/ - ну обычно в биосе выбирают с чего грузицо, но для этого нуно прально в него войти. у мя это, к примеру, alt+f12 в момент загрузки биоса и плюс к тому нуно исчё в самом биосе галку поставить, чтоб доступ к этой таблице загрузок был. вобщем ковыряй настройки биоса. и читай мануал бука, там всё расписано.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Jazz Rock
5 авг 2010 в 10:48
SANYA1O24_2, seclub.org/forum/goto/11666686/ - ну обычно в биосе выбирают с чего грузицо, но для этого нуно прально в него войти. у мя это, к примеру, alt+f12 в момент загрузки биоса и плюс к тому нуно исчё в самом биосе галку поставить, чтоб доступ к этой таблице загрузок был. вобщем ковыряй настройки биоса. и читай мануал бука, там всё расписано.
*
Jazz Rock
5 авг 2010 в 10:53
=ViRTUS=, seclub.org/forum/goto/11666583/ - а чем тут поможешь.. разве что купать клаву в спирте, а лучш топать в сервис и заменить. чай поди сладкий был? окисления- медленная смерть бука..
*
=ViRTUS=
5 авг 2010 в 10:57
Jazz-Rock, ага, сладкий. Так чего клава в играх исправно работает то?
*
Jazz Rock
5 авг 2010 в 11:30
=ViRTUS=, уверяю тебя, это эффект временный. вот испарится окончательно влага и покатит глюк, за глюком.
*
S@N9!
5 авг 2010 в 12:58
Переустанавил винду поставил зверь 10 ноут самсунг р530 терь проблема с драверами конфликт качал с инвидия непомогло также пишет адаптер неизвестный в свойствах что зделать подскажите????
5 авг 2010 в 12:59 / S@N9! (1)
*
AndreySvist
5 авг 2010 в 13:26
S@N9!, лучше, конечно, будет, если ты зайдешь на официальный сайт Самсунг и там скачаешь дрова. Но можешь зайти в диспетчер устройств, найти неопознанное устройство, нажать свойства, посмотреть его id, а потом попробовать по id найти нужный драйвер www.driver-id.ru
*
S@N9!
5 авг 2010 в 13:47
AndreySvist, спасибо огромное за ответ токо я начал заново перебивать винду ! вопрос а как установить на с винду а то пишет невозможно?
*
AndreySvist
5 авг 2010 в 20:19
S@N9!, форматируй. Например, Acronis disk director
*
@ZenitoveC@
5 авг 2010 в 21:28
Помогите, нуждаюсь советом! Купил ноутбук Lenovo ideaPad y 560, обнаружил проблему с левым динамиком, он при работе редко отвремени издает такой звук не знаю как обозвать то типо как щелчек, ну кгда колонки подсоединяешь слышишь такие щелчки, вот переустановил драва щелчков не стало, через некоторое опять появились, удалил дрова и на стандартных драйверах щелчков нет, тоесть все работает чисто, че такоепонять не могу!!! помогите кто знает???
*
SumrakRazuma
5 авг 2010 в 21:50
На новый винт ставил вин7 , но она криво встала , после переустановки остались хвосты . Тогда отформатил винт на другом буке . И вот теперь не могу зайти в БИОС . Вообще ни одна из F-кнопок не реагирует . Как быть ? :hz:
*
SumrakRazuma
5 авг 2010 в 21:53
@ZenitoveC@, драйверы слетают . А вот от чего - непонятно .
*
@ZenitoveC@
5 авг 2010 в 21:58
SumrakRazuma, Вот и я думаю что дрова! Думал что звуовуха или динамики сломаны, но ведь на системных дровах все четко работает, значит вопрос в дровах((( че делать не знаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026