Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
AndreySvist, Да я уже все что есть переставил((!!! Сллушай сделай одолжение посмотри версию дров у тебя и биоса пожалуйста!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
SANYA1O24_2
5 авг 2010 в 22:03
Jazz-Rock, мануал на английском. А в BIOS можно несколькими способами зайти? Просто захожу и заходил в этот BIOS через "F2". и раньше мог я выбрать приоритет с чего начинать грузиться, а после замены привода, привод не отображается в BIOSe.
*
Jazz Rock
6 авг 2010 в 00:01
SANYA1O24_2, ну вот зашол через f2 и там включи загрузку с разных делов. там где то галку нуно поставить.. потом бушь выбирать с чего грузицо через f12
*
AndreySvist
6 авг 2010 в 07:01
@ZenitoveC@, поздравляю. Неделю назад себе купил такой же ноутбук. Работает всё отлично. А ты драйверы ставишь с диска или с сайта Lenovo?
*
@ZenitoveC@
6 авг 2010 в 12:08
AndreySvist, Да я уже все что есть переставил((!!! Сллушай сделай одолжение посмотри версию дров у тебя и биоса пожалуйста!!!
*
aнaтoлий@
7 авг 2010 в 16:52
AndreySvist, а как найти диспечер устрайств не могу найти
*
L1T
7 авг 2010 в 17:08
aнaтoлий@, если хр, то мой компьютер- свойства- оборудование- диспетчер устройств :)
*
aнaтoлий@
7 авг 2010 в 17:19
L1T, да я нашел, у меня зверь на ноутбуке,так у меня друга проблема,хочу открыть он выскакивает окно не могу прочитать и сразу перезагружается, в окне пишет что то не может открыть приложение что то так
*
SANYA1O24_2
7 авг 2010 в 20:04
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/11672174/ - допустим получится это сделать, но, если все равно не будет отображатся этот привод в BIOSe, то тогда что делать?
*
Jazz Rock
8 авг 2010 в 12:16
SANYA1O24_2, ну как бы не могЁт такого быть ))) у мя видны как внутрениие девайсы, так и те, что прицеплины к usb-портам. и при желании мона даж с них грузицо. так что ковыряй настройки биоса.
*
sigal2OO7
9 авг 2010 в 19:29
такая проблема сегодня забрал ноут с ремонта привод открывался нормально меняли жёсткий диск сейчас привод не открывается с кнопки и через мой комп только ручным способом открывается кто может сталкивался с такой проблемой?
*
CableGuy
9 авг 2010 в 22:42
проблема с ноутом Fujitsu Siemens Amilo Xa 1526,после "прогрева" ухожу на ресет,не каких признаков жизни на экране,даже не заходит в биос,но после охлаждения запускается исправно???может дело в биосе???
*
Jazz Rock
9 авг 2010 в 23:44
CableGuy, банальый перегрев.. пыли поди набилось.. или паста высохла.. кароч явно проблемы с охлождением компонентов..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026