SERAF, обновить пробывал, пишет самый последний стоит. Ноут то только неделю назад взял. Люди у кого есть проверенный, рабочий драйвер на видео карточку??? Модель ноута - HP G62.
кста, мож кто поделится опытом замены термопасты. никогда не приходилось этого делать. интересуют ньюансы (если они есть) а главное КОГДА её нужно менять?
Snaider, мэн что то я эту прогу никак запустить не могу..ошибку постоянно выдает..что делать не подскажешь? меня эта проблема с поддормаживаем компа уже реально достала..
Ребят, подскажите плз!!! во время использования ноута, он вдруг виснет на 10 секунд, потом отвисает и всплывает сообщение в нижнем правом углу, где часы, типа: "драйвер видео карты перестал работать и был успешно востановлен" ладно бы раз это было, а то очень часто так бывает! В чем проблема???
SERAF, обновить пробывал, пишет самый последний стоит. Ноут то только неделю назад взял. Люди у кого есть проверенный, рабочий драйвер на видео карточку??? Модель ноута - HP G62.
люди подскажыте пожалуйста уменя стоит aimp уже пол года исегодня случилса глюк иногда песни какбы за тягивает на сек4-5 а потом играет нормально переустанавливал не помагает новый скачивал тоже самое. подскажыте вчем проблема буду ачень благодарен!!!!!!!
14 ноя 2010 в 02:45