Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
SERAF, обновить пробывал, пишет самый последний стоит. Ноут то только неделю назад взял. Люди у кого есть проверенный, рабочий драйвер на видео карточку??? Модель ноута - HP G62.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Sm@llville
14 ноя 2010 в 02:45
L1T, да просто с моим везением я там ченить отломаю пока разбирать буду :( термопасту на стационарном то много раз менял, а с буками еще не сталкивался
*
Jazz Rock
14 ноя 2010 в 03:02
кста, мож кто поделится опытом замены термопасты. никогда не приходилось этого делать. интересуют ньюансы (если они есть) а главное КОГДА её нужно менять?
*
Sm@llville
14 ноя 2010 в 07:13
Jazz-Rock, я на своем стацике мож раз в полгода меняю. А вообще погугли...есть прям статьи посвященные этой теме прям с фотками :)
*
M_N_K
14 ноя 2010 в 12:00
помогите что делать ноут читает звуковые диски но не воспроизводит а видео диски вообще выплевывает
*
Dryunya
14 ноя 2010 в 15:07
M_N_K, может быть почистить чистящим диском?... :dum:
*
M_N_K
14 ноя 2010 в 15:27
Dryunya, хорошо попробую
*
витaлиkyc
14 ноя 2010 в 16:52
Snaider, мэн что то я эту прогу никак запустить не могу..ошибку постоянно выдает..что делать не подскажешь? меня эта проблема с поддормаживаем компа уже реально достала..
*
PredatoRs
14 ноя 2010 в 19:31
Ребят, подскажите плз!!! во время использования ноута, он вдруг виснет на 10 секунд, потом отвисает и всплывает сообщение в нижнем правом углу, где часы, типа: "драйвер видео карты перестал работать и был успешно востановлен" ладно бы раз это было, а то очень часто так бывает! В чем проблема???
*
SERAF
15 ноя 2010 в 07:27
PredatoRs, В чем проблема???В том,что драйвер видео карты заглючил,и его надо переустанавливать или обновить.
*
PredatoRs
15 ноя 2010 в 10:32
SERAF, обновить пробывал, пишет самый последний стоит. Ноут то только неделю назад взял. Люди у кого есть проверенный, рабочий драйвер на видео карточку??? Модель ноута - HP G62.
*
SE_P1i_O9
15 ноя 2010 в 11:43
PredatoRs, удали драйвер полностью и установи новый с оф сайта
*
Дpифт 75O
15 ноя 2010 в 12:10
люди подскажыте пожалуйста уменя стоит aimp уже пол года исегодня случилса глюк иногда песни какбы за тягивает на сек4-5 а потом играет нормально переустанавливал не помагает новый скачивал тоже самое. подскажыте вчем проблема буду ачень благодарен!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026