кто знает что да проблема, пропал звук, в наушниках играет,а на ноутбуке через встроенные колонки нет. драйвер норм, настройки тоже все в порядке. ноутбук asus g60vx.
Ds Ketri, по понятнее напиши, что там у тя случилось, причем тут какие-то иконки. Могу посоветовать запустить винду в безопасном режиме,если все пройдет ок,то это какой-то твой процесс грузит камень на 100, в результате чего система виснет.
L1T, ну так> севодниа вклучил ноут и начал сматрет видео а впроцесе тормоз произошел и ошибка ну я нажал на ctrl+alt+del и там пасматрел на процесс и проц на пределе + вигружаемое памиат прибавлиаетса доходит до 2.16гб вследствие из екрана все мои ярлики програм исчезаиут кроме стандартних корзини и т.п патом питаиус штонибуд зделат ошибка ;-(
сори если не по теме, прост незнал где спросить- у меня сдох ноут(вирусы заели) и он не врубается(жёсткий диск не делённый), а на нём куча личных файлов, и базы данных с работы, вот и интересуюсь- можноли вытянуть их из него на мой комп, и если да, то как? Зарание спасибо.
кто знает что да проблема, пропал звук, в наушниках играет,а на ноутбуке через встроенные колонки нет. драйвер норм, настройки тоже все в порядке. ноутбук asus g60vx.
30 ноя 2010 в 15:10