Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Помогите!!!При загрузке игры произошел сбой.Слетел рабочий стол.При загрузке пишет:вход выполнен с временным профилем.доступ к файлам не возможен,и файлы созданные с этого профиля будут удалены при выходе из системы.Так и есть.Перезагруз прог и ноута(тошиба а660)ничего не дает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Cти-shock
15 янв 2011 в 22:11
Такая проблема: seclub.org/forum/goto/12691681/
*
Cnopic
18 янв 2011 в 15:09
Люди помогите:or: Ваша операционная система заблокирована... отправьте 400р на номер...В случае отказа от оплаты всё данные на вашем Пк,включая биос,Виндоус будут уничтожены:dum: Помогите с этой ботвой..
*
Dryunya
18 янв 2011 в 15:36
Cnopic, Вирусология твоя проблемма там уже не раз обсуждалась....
*
Snaider
18 янв 2011 в 15:38
Cnopic, seclub.org/forum/goto/12708701/ - попробуй это :strela: seclub.org/forum/goto/1042685/
*
Cnopic
18 янв 2011 в 16:55
спасибо за участие:dovolen: Система восстановления после запуска Винды удалила эту дрянь.Почему то так просто:)
*
pantos
18 янв 2011 в 21:08
Помогите!!!При загрузке игры произошел сбой.Слетел рабочий стол.При загрузке пишет:вход выполнен с временным профилем.доступ к файлам не возможен,и файлы созданные с этого профиля будут удалены при выходе из системы.Так и есть.Перезагруз прог и ноута(тошиба а660)ничего не дает.
*
Wisser
20 янв 2011 в 11:04
Народ хелп! Вставил сд-рв в дисковод, отформатировал, чёт глюкануло и диск перестал открываться и выниматься. Ну я ясным делом перезагрузил и фиг сидиромник вообще в "моём компьютере" неотображается и кнопка выброса диска не пашет. Теранул деман тулс (виртуальный привод) и хана, оптический диск в панеле управления перестало видать. Ноут на гаранти. Мне выход только в сервис обращаться или есть более удобный и практичный способ?
*
Amed
24 янв 2011 в 16:29
ребят,нужна помощь. У меня samsung r518 ds06ua,проблема в том,что не могу установить хр с двд диска.В чем подвох?Хотя недавно с двд 7 установил.
24 янв 2011 в 16:32 / Amed (1)
*
Морзик
24 янв 2011 в 21:59
Amed, :strela: Установка Windows
*
cricket25
25 янв 2011 в 16:31
Ребят такая проблема у меня ноут ACER ASPIRE 4520,у меня что то с дисководом,вставляю диск а он незагрузается и дисковод в диспечере устройств не отоброжается и захожу в мой компьютер дисковода там нет я незнаю че делать,подскажите как можно это исправить ?
*
Subbotin
25 янв 2011 в 21:51
[ 22 Янв 2011 в 02 : 16 ] Snaider, план электропитания поставил на высокая производительность , систему охлаждения продул и почистил , тем более проблемы именно когда холодный запускаешь , разобрался почему запускаеться с такой частотой, неразобрался почему частота не увеличиваеться , проверяд эверестом и вроде так называеться CPU- Z , запускал игрушку , так что нагрузка я думаю достаточная . получаеться так что он стартует с наименьшим множителем и при нагрузке множитель почему-то не увеличиваеться автоматом , но когда ноут немного прогрееться то после перезагруза работает уже с максимальным множителем .
25 янв 2011 в 21:52 / Subbotin (1)
*
Sm@llville
26 янв 2011 в 11:57
Ребят я тут чет запаниковал. Утром смотрю на ноут, а индикатор батарей показывает что он заряжается! Передергиваю шнур горит зеленый (значит от сети работает), сайчас опять горит оранжевый хотя я его даже от сети не отключал. Что с ним такое может быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026