Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Wisser, знаем мы опытных сервисников ))) комп сдал, привезли проблема не устранена и появилась новая (черный экран-вылечил перевтыканием всего) а висы остались гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
L1T
21 фев 2011 в 04:51
KOKA!NUM, а неизвестное vga-устройстово в диспетчере есть?
*
FisHlaBsoMAN
21 фев 2011 в 05:57
Wisser, знаем мы опытных сервисников ))) комп сдал, привезли проблема не устранена и появилась новая (черный экран-вылечил перевтыканием всего) а висы остались гг
*
L1T
21 фев 2011 в 06:41
Wisser, seclub.org/forum/goto/12871693/ - чисти лучше сам, тут колесо изобретать не придется. А то наши "сервисы"- одно название. Гарантии лишишся или нет, зависит от конструкции ноута, вот у меня на у560 без рванья наклеек открутив пару болтов имеешь доступ к харду, блютузу, вафле, процу, видеокарте, с/о. 1минута разобрать, 2минуты почистить,1минута порадоваться какой я молодец и 1минута собрать. Итого делов на 5 минут )))
*
Jazz Rock
21 фев 2011 в 08:31
L1T, seclub.org/forum/goto/12872126/ - не везде так просто. acer travelMate 5623 тому пример. разбирал- проклял всё на свете. но как то приспособился ваще без разборки чистить (со временем) тупо дуя пылесосом в решотку. а разбирал, чтоб кулер поменять, он со временем завыл, смазка кончилась и выработка на втулках нарисовалась.
*
L1T
21 фев 2011 в 08:43
Jazz-Rock, я и не говорю, что почистить совсем уж как два пальца об асфальт, но имхо почисть можно и самому, хотя бы как ты- пылесосом:)
*
Wisser
21 фев 2011 в 09:57
Ну нафиг самому чистить при рабочей гарантии. Я его за 20 касарей покупал и за такие бабки сам с ним во время гарантии не намерен. Во-первых, хз как разбирать этот айч пи присарио. Во-вторых, пылесос через решетку только теплый воздух высасывает (замена на некоторое время кулера). В третьих, купил себе пневматический очеститель за 250, так он только решетку от пыли избавил, кулер так и незаработал. Черт с ним для профилактики буду использовать. В четвертых, не дурак, всё же проверю ноут на рабочее состояние. Вы мне точно так и не объяснили, мои файлы удалят или нет в сервесе? Кто-то же вроде уже его через сервис чистил.
*
KOKA!NUM
21 фев 2011 в 09:57
L1T, нет vga устройства нет за место него интел, но если интел стереть то есть стандартный vga контролер тоесть когда у меня небыло дров на интел и нвидиа то был только стандартный vga контролер, потом я поставил драйвера на нвидиа 310м они поставились ну толку небыло это я писал еще станиц 10 назад тоесть в панеле управления нвидиа даже нельзя было прменять настройки, потом я взял и поставил драйвер интел и все заработало и стало у меня две видюхи интел и нвидиа, я в панели управления нвидиа выбрал выокопроизводительную видеокарту и для игрух работала она, все работало пока я не захотел обновит драйвера
*
L1T
21 фев 2011 в 10:38
KOKA!NUM, я уж не знаю в чем там у тебя камень предкновения возник, скорее всего 310ая попросту выключена.
*
L1T
21 фев 2011 в 10:43
Wisser, да им твои файлы до лампочки, им жесткий диск понадобится тока если они после чистки решат для уверенности ноут на стресс-тестах погонять на наличие или отсутствия перегрева, но наврядли они будут это делать.
21 фев 2011 в 10:43 / L1T (1)
*
Subbotin
21 фев 2011 в 10:53
Wisser, seclub.org/forum/goto/12871693/ - лучше если есть возможность сделай копию, так как по какому-то договору о конфидициальности они жеский диск формотят. Или когда сдавать будешь скажи чтоб жеский диск не форматили, а вообще лучше копию сделать)))
*
Subbotin
21 фев 2011 в 10:55
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/12868184/ - почистить дисковод не пробывал? помогает в 90%.
*
Snaider
21 фев 2011 в 11:20
Subbotin, seclub.org/forum/goto/12873245/ - нихрена они там неформатят, сдавал этой осенью ноут на чистку так они даж неспрашивали про это и даж невключали его без меня тк стоял пароль на биосе, приехал забирать когда тогда и включил, проверил что в диспетчере устройств все оборудование пашет, отдал деньги и все
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026