Half Life, seclub.org/forum/goto/14394821/ - понимаю, сам щас сижу с модемом от мегафона особо не скачаеш, но все же если попробовать на видюхю новые поставить может поможет
кстати раньше такая фишка была ставишь игру, она автоматим ставит настройки которые ей нужно всегда почти максимум, игру запускаешь при игре минут 10-15 начинали небольшие тормоза фпс 3 незватало до нормы, но стоит полазить в настройках игры поставить меньше или же недостающие параметры на всю игре нехватает более 10фпс и дальше все бесполезно пока игру непереустановишь
Half Life, видео конечно не оч, но думая для карбона норм, да и говориш что груд шол , возможно кривво драва встали на проц или видео. Все же думаю это на уровне системы что-то ( не железа)
Xbox 36O, seclub.org/forum/goto/14394783/ - тогдо тут я думаю есть проблемы в охлаждении, у меня при игре в бэтелфилд 3 на высокий температура не выше 76
Meнтaлиcтъ, да я тоже об этом думал дрова криво стали версия не та, у меня видео драйвером с десяток под разные ос и также для процессором, результат нулевой:( а видео дрова весятт немало
Надо както почистить от пыли, так как прошелся раз пылесосос внешне по ноуту, в играх дольше работал, потом снова.... Я то скачал эту типа книгу по разборке ноута, тока она на англ... Буду разбирать по рисункам
Xbox 36O, запусти какойни то конвертор и посмотри как будет проц на него реагировать и температуру проверяй, конвертор уж наверняка нагрузит именно проц, там и увидешь сбросит он частоту при нагреве или нет, если сбросит можешь разбирать и чистить.
Half Life, seclub.org/forum/goto/14394821/ - понимаю, сам щас сижу с модемом от мегафона особо не скачаеш, но все же если попробовать на видюхю новые поставить может поможет
Subbotin, ну слушай поставил фильм переделывать в мр4 320на240 через форматфэктори.. Смотрю частоту в gpu-z. Покак никакого эфекта. Мож через чето другое?
15 янв 2012 в 18:45