кто знает про смарт систему винчестеров? У меня она показывает ошибку, винда тоже выдает предупреждение, что винт со сбоями. Можно что-то сделать или сразу в сервис нести?
Kreed92, ну значит не особо аккуратно ПЫ.СЫ. апгрейд делать можно (замена жесткого диска, оперативной памяти, вставлять новые устройства можно, на счет проца не знаю..)
кто знает про смарт систему винчестеров? У меня она показывает ошибку, винда тоже выдает предупреждение, что винт со сбоями. Можно что-то сделать или сразу в сервис нести?
EZJ, не могу отформатировать ж-диск! На компе когда винду устанавливаешь,можно выбрать форматирование,а тут даже такого пункта нет, только 3атереть старую версию предлагает. А теперь винда совсем накрылась,биос какой-то не такой,даже негде выбрать 3агру3ку с диска при 3агру3ке... Короче полная Ж...
У меня такая проблема сегодня заметил, что что то грузит процессор аж на 50%.... Вот этот процесс NMIndexStoreSvr.exe что эт такое? Что она делает ? Как ее можно будет отключить раз и навсегда ? При каждом запуске компа процесс снова запускается
23 мая 2007 в 14:47