прог почти не стоит, может дрова какие-то, которые я вместе с виндой ставила. купила ноут не новый, с рук. а может быть что-то с самим ноутом, а не софтом? попробую из автозапуска все поотключать. 3ж модемом не пользовалась, инет юзаю только через wi fi.
Морзик, не знаю как их делать,ну написал что пишут,при 100 он згорит вообще,провирял ещё прогои аида вроде называетца так же все,мнеб знать это нормально нет температуры при тесте системная плата-83 цп-29 графичиский процесор 71 в спокойном режиме писал выше motherboard-82 cpu-29 samsung-hn-m500mbb 41 градус cpu usage 100% почти ровно идет cpu throtting прыгает максимум был 52% в среднем на 32% держитца а так я вообще плохо розбираюсь в компах
Paskot, вот ты даже самого элементарного не знаешь. Скриншот делается кнопкой PrtScr/Print Screen и вставляется в Paint. Или сторонними программами Запись видео и снятие скриншотов /// Ничего там не сгорит. При необходимости начнется троттлинг и в крайнем случае выключится. /// AIDA64 - это бывший EVEREST. Одно и тоже.
Подскажите пожалуйста: во время печатания текста (пробовала в Гугл хроме и текстовом редакторе) периодически пропадает курсор (тот, который идет вслед за печатающим текстом), будто бы его выкидывает из окна ввода текста. Причем курсор мыши остается на мониторе и никуда не пропадает. Что это может быть и как этот вопрос можно решить?? Очень напрягает.
Aqua13, поотключай проги из автозапуска и скажи пользовался ли ты 3g модемом? есть какая то софтина которая фокус отбирает. идет с модемами хуавей. 2 раза по граблям прошлись
FisHlaBsoMAN:
Aqua13, поотключай проги из автозапуска и скажи пользовался ли ты 3g модемом? есть какая то софтина которая фокус отбирает. и… Подробнее
прог почти не стоит, может дрова какие-то, которые я вместе с виндой ставила. купила ноут не новый, с рук. а может быть что-то с самим ноутом, а не софтом? попробую из автозапуска все поотключать. 3ж модемом не пользовалась, инет юзаю только через wi fi.
4 сен 2013 в 17:58