Hokne, почему нельзя. легко он при установке винды грохается.. другой вопрос надо ли его убивать. лучш бэкап на болванку сделать, чтоб потом локти не кусать.
Dryunya, сейчас установил висту ультиматум на хр сверху установил диск Е работает ормально, но нужно вернуть лицензионную там и проигрыватель вобщем все было а сейчас нет неодной проги. Блин я не сильно разбираюсь в компьютерах, через эверест как проверить, температура нормальная, делаю резервное копирование с дисков, потом когда запускается выдает ошибку!
vox.333, в совте посмотри, или поГугли.. Прога довольно таки популярна, легко найдешь.. Ну а то что крутит при запуске, это не страшно.. У меня вон тоже, работа начинается с запуска вентилятора..
Vintara, на ноутах (точно не знаю на всех или нет) есть скрытый раздел на HDD для восстановления, вот его нельзя отформатировать обычным способом, остальные форматируй и устанавливай то что желаешь, почему ты не можешь поставить с диска - не знаю, возможно проблема в диске, или дистрибутиве
Hokne, почему нельзя. легко он при установке винды грохается.. другой вопрос надо ли его убивать. лучш бэкап на болванку сделать, чтоб потом локти не кусать.
Hokne, я бы давно форматнул,80гб не куда слить у меня samsung r560 да там есть скрытых 10гб скрытых но наврятли можно форматить, может нужно было сперва хр ставить потом висту?
31 окт 2008 в 18:08