Black.Cat,Ёптъ, да The KMPlayer рвёт все плеера, как тузик грелку. ему не нуно никаких кодеков! он пашет с любого носителя, не требует установки в систему, обрабатывает рваные, битые, недокаченные файло, слайдирует картинки и... та чё перечислять то.. оффтоп однако..
Black.Cat,Ёптъ, да The KMPlayer рвёт все плеера, как тузик грелку. ему не нуно никаких кодеков! он пашет с любого носителя, не требует установки в систему, обрабатывает рваные, битые, недокаченные файло, слайдирует картинки и... та чё перечислять то.. оффтоп однако..
Всем привет; у меня такая проблема, когда дисплей включается - выключается (открывается - закрывается ноут) у меня появляются бледно - яркие полоски бежевых и похожих цветов по вертикали, если еще раз закрыть-открыть дисплей, то через раз другой все становится норм. Однако еще хреновей, когда комп был выключен, и включаясь эти полоски почти ПОСТОЯННО, причем тот прием откр/закр не помогает! бывает также что биос нормально загрузится, а винда опять с полосками... короче это уже конкретно напрягает , учитывая что комп совсем еще новый, две недели только, кто знает что это? Может это не пройдет и лучше по гарантии его вернуть? ответьте пожалуйста, ну не могу я больше!
GTRRR,видимо что-то случилось))) .Та по гарантии надо отремонтировать.Ето ж не двухдверный холодильник.Отнести в сервис нет проблем.Вообще в настройках электропитания можно настроить,чтоб при закрытии крышки ноут не выключался и не спал/ждал.
Malina74, да не в режиме ожидания дело то!! я же говорю, когда на сам дисплей подается питание; а сон и гибернацию я уже давно отключил. Вот ведь блин..., а там будут придираться, основываясь на том факте, что я добавил оперативки, внеся изменения в конструкцию?? или перед этим лучше ее оттуда достать? ЗЫ никаких пломб я не срывал при установке оной, разве что только винтики теперь поцарапаны, но пломб то гарантийных нет! они только на отдельных узлах - на материнке, штатной оперативке, видюхе... как думаешь?
GTRRR, а как ты добавил оперативку?Если для этого имеется специальный лючок в днище,то в сервисе привязываться не имеют права.Но если разбирал весь корпус,то это обнаружат по сбитым головкам винтов и лишат гарантии.Однако,не факт.Я то разбирал двд и потом обмениват на другой,который,кстати,оказался ещё хуже.Продал его потом.Ай,нафиг надо.Лучше книжки читать.
3 мар 2009 в 12:05