progressmen, на ноутбуках стандартно установлены спец программы, на acer ePower management например, на других другие программы. Если нет, то пуск панель управления электропитание.
progressmen, может ты режим поставил экономичиный? он снижает напряжение проца, поэтому в настройках заодно стоит уменьшеная скорость кулера и яркость экрана
@TT89, полностью с тобой согласен. Уменьшенная яркость экрана говорит именно об этом. А кулер на малых частотах работает так, что его и не слышно и дуновения не чуешь совсем.
progressmen, на ноутбуках стандартно установлены спец программы, на acer ePower management например, на других другие программы. Если нет, то пуск панель управления электропитание.
У меня нет его фирменных прог. А то что вы говорите я уже делал. Профиль поменял на постоянно включен и все равно не пашет! Как был тусклым таким и остался! Есть какие еще советы?
progressmen, сам профиль от сети или от батарейки тоже регулируется. Проще всего нажатием сочетания клавиш. У всех разные. Попробуй fn и стрелку вправо несколько раз нажми. Если тебя только яркость экрана беспокоит.
У МЕНЯ НОУТ LENOVO ПЫТАЛСЯ ЖЕСТКИЙ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ МАЛОСТЬ ВСЕ СДЕЛАЛ ОН ПЕРЕГРУЗИЛСЯ И ЗАВИС Я ЕГО ПЕРЕГРУЗИЛ ОН МНЕ НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА ПИШЕТ КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ
4 июл 2009 в 11:41