Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Помогите раньше с антивируской (anvira) проблем небыло а щас всегда при включении пипикает что найден вирус C:/WINDOWS/system32/drivers/DelSrv.exe как исправить без переустановки? ноут k5din стоит виндоус хрень

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Androoo
19 окт 2009 в 15:21
SmartProtect, да но я читал что челы разгоняли свой бук еще древнее за 40 сек до полной загрузки системы
*
Dryunya
19 окт 2009 в 18:27
Androoo, а тройка... Тогда нормально.. Я тоже тройку поставил, заметил что она дольше двойки грузится... Гораздо дольше..
*
Androoo
19 окт 2009 в 19:16
Dryunya,кстати ты не читал такую статью сенсационный разгон и уменьшения глюков в системе через биос при установки системы смысл статьи что когда ставишь ос то меняешь какую то папку и система видит что у тя слабый проц и дает лучшие показатели
19 окт 2009 в 19:17 / Androoo (1)
*
Пеший
20 окт 2009 в 05:24
У меня acer 5620g система загружается за 1:08 до рабочего стола, ХР zver sp2, затем проги загружаются, полная загрузка за 1:34
*
Androoo
20 окт 2009 в 06:16
вчера скачал обновления так вот освободилось мента на диске около 7гиг хотя отключены восстановление системы и чистил постоянно и дефрагментацию делал регулярно вопрос почему так ??? где хоронился этот мусор и как отключить чтоб в дальнейшем не было????
*
SERAF
20 окт 2009 в 09:55
Androoo, seclub.org/forum/goto/9183868/ да,была такая статья.Предлагалось при установки оси нажать F5 и в выпадающей менюшке выбрать проц соответствующий.Только думается мне,что это ныне устарело всё.
*
Revo1t
20 окт 2009 в 11:49
SmartProtect, шумит именно куллер-вскрывал и включал.Почитсил ватной палочкой аккуратно,звук стал намного тише,но все равно не то,что раньше.Пылесос куплю...
*
CAHb
20 окт 2009 в 12:48
Нетак давно переустановил виндоус, сначала проги Nero и подобные ей писалки работали нормально, т.е.писали на болванку DVD RW 14 минут и DVD R 8 минут (восьмискоростная болванка), а в один прекрастный день DVD RW начала писать полный диск 30 мин. а DVD R 24 мин., что очень стало напрягать, подскажите пожалуйста, что надо сделать, что б это исправить? Мой привод tsstcorp cd dvdw ts-l633a ноутбук samsung R510
*
SmartProtect
21 окт 2009 в 11:05
Revo1t, если уже снимал куллер, то 1.Чтобы почистить лопасти можно воспользоваться сложенной вдвое салфеткой или обычной тряпочкой 2.Чистым кусочком салфетки протираем вал крыльчатки и наносим на него чуть смазки slil.ru/28105977 желательно густой 3. Теперь не менее важная операция - удаление пыли с радиатора. Для этого я рекомендую использовать баллончики со сжатым воздухом или компрессор. В крайнем случае можно пылесосом или самому со всей силы подуть. Цель проста - выдуть с промежутков между пластинками радиатора всю пыль. Когда закончите, собираем все как было, закручиваем все болтики и ставим батарейку. На этом процедуру очистки можно считать оконченной. Удачной чистки!
*
SmartProtect
21 окт 2009 в 11:16
Revo1t, смазку и воздух спроси в автомагазине.
*
Chrisands
25 окт 2009 в 08:15
Помогите раньше с антивируской (anvira) проблем небыло а щас всегда при включении пипикает что найден вирус C:/WINDOWS/system32/drivers/DelSrv.exe как исправить без переустановки? ноут k5din стоит виндоус хрень
*
Пaвeл217O5
25 окт 2009 в 20:24
Привет всем у мя такая проблема ! Вобщем купил Ноут Acer aspire 5738g. Переустановил с висты на хп. Игры теперь не навесь экран. по бокам черные полосы см5. Дрова ставил. подскажите пожалуйста что делать! Видюха hd 4570
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026