Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
TИMkA, у меня тож такая хрень была, когда я дрова на бт пытался загнать! (ну тип не от своей модели!!! точки восстанрвления не было, поэтому откат сделать не смог! :( пришлось винду переустанавливать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Пеший
28 ноя 2009 в 11:26
TИMkA, хорошего ничего не скажу. У тебя винда какая? И версия проги какая? Проще говоря проги такого типа абсолютно точно приводят систему к краху, если версия проги не для твоей оси. Способ восстановления, это возврат к точке восстановления или стандартный набор клавиш для восстановления. Может и ещё какой есть, но я не сталкивался, у меня ОС ХР
*
TИMkA
28 ноя 2009 в 11:40
Пeший, windows vista home basic,а че за daemon даже не в курсе,я блин еще не успел записать дрова на диск,вот и боюсь их потерять!Есть варианты наладить?
*
Пеший
28 ноя 2009 в 14:08
TИMkA, это прога для создания образов компакт дисков на встроенном жестком диске с целью последующего обращения к ним как к реальным. Прога сама по себе нарушает лицензионные права разработчиков, поэтому :vindy: Делает блокировку таких прог старых версий, новые уже адаптированны и работают. Проблема хорошо известна, способы исправления не знаю, может и придумали чего.
*
limon65
28 ноя 2009 в 14:33
Помогите как ноутбук отформатировать,то есть вернуть заводские настройки.Что бы он был чист как младенец.Мож прога такая есть или в самом буке есть встроенное что то.
*
Mishakipa
28 ноя 2009 в 14:40
limon65, ну винду переставь! Еще есть в комплекте диск-реаниматор, тока имей в виду все данные с жесткого уйдут, предварительно скинь нужную инфу !
*
limon65
28 ноя 2009 в 15:08
Там их три надо все установить.И ещё папка D:тоже исчезнет или только Vista востановится.
*
Матрос
28 ноя 2009 в 19:51
Привет :-) подскажите пожалуйста . Купил ноут acer 5738zg в большинстве игр очень греется и выключается . в чем может быть проблема а то я што то разочеровался в покупке :(
28 ноя 2009 в 19:52 / Матрос (1)
*
Ail
28 ноя 2009 в 20:16
TИMkA, у меня тож такая хрень была, когда я дрова на бт пытался загнать! (ну тип не от своей модели!!! точки восстанрвления не было, поэтому откат сделать не смог! :( пришлось винду переустанавливать...
*
TИMkA
29 ноя 2009 в 11:10
Ail, ясно.У меня в комплекте реаниматора нет,а дрова форматнутся и качать их с инета не вариант т.к. комп не фурычит!
29 ноя 2009 в 11:13 / TИMkA (1)
*
SERAF
29 ноя 2009 в 13:37
M@тpoc, может у тебя в играх завышены настройки?Попробуй поставить на минимальные.
*
Karakas83
29 ноя 2009 в 13:59
аве народ. помогите кто может. купил нет бук и модем от симки который. скачал асю при ее установке вылезла рекомендация на интернет эксплоер8.скачал и его начал установку она оборвалась выдало ошибку про несовместимость что то. и пипец. нет вообще не пашет. а сам бук дико тормозит :-( что делать? можно ли вернуть родные настройки? ноут-Acer Aspire one D250-0Bk. я полный лузер в этом деле напишите подробнее плиз.
29 ноя 2009 в 14:02 / Karakas83 (1)
*
Пеший
29 ноя 2009 в 14:10
M@тpoc, у меня 5620g греется тоже хорошо, но в пределах нормы. Игры тянет все, не отключается. Советую everest поставить и посмотреть какие температуры. Возможно ноутбук с витрины и уже забит пылью, вот и греется. Поменяй а если не сможешь чистий сам или в сервис. Ноут любой если исправен, вперед ошибку даст что игру не тянет, но никак уж не перегреет до отключения. В твоём случае железо с нагрузкой справляется а вот охлаждение нет. Забито всё я думаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026