Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Snaider А как мне найти эту ветку?Да удалял через родную удаление программ,потом вручную зашел и очистил в программных файлал,но сейчас смотрю он снова там создал папку комодо которую не возможно удалить.Пробовал востановление системы,но то же самое не дается открыть та же надпись пропараметры интернета

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
kilon
19 дек 2009 в 09:25
народ такая проблема-во время юзанья в нете(одноклассники,включая icq)была врублена муза и донлоад. В итоге потух экран(точнее стал черным"но горит" и ни каких откликов на клаву) а проц сам работает.и при перезагрузке опять такая херьня.
*
Karakas83
19 дек 2009 в 14:02
нетбук acer aspire one D250-0Bk. проблема- хрен знает. короче поставил на него тока клиент игры онлайн и асю. больше ничего нет. пустой новый. включаю- идет загрузка виндловс заставка,приветствие и......пустой экран с заставкой и курсором. ни ярлыков ни пуска ничего нет. на клаву не реагирует совсем. что с ним?
*
Stropalwik
19 дек 2009 в 14:16
народ приветствую вас у меня вот такая проблема при загрузке виндовс ну то биш когда он уже зашел на рабочии стол время от времени он виснет ну все ярлыки показывает а снизу на панели управления нечего не происходит помогает тока загрузка последней удачной конфигурации или режим отладки и то не спервого раза поэтому сидит он у мнея в ждущем режиме всегда если кто может сталкивался с такой проблемой помогите ноут aser aspire 5720g
*
Пеший
19 дек 2009 в 17:45
Stropalwik, в твоём случае похоже на проблемы с оперативкой в первую очередь. Можно попробывать вытащить и вставить на место, без батареи и сети. Часто это проходит. А если планка битая какая нить, тогда попробывать выявить, включив с одной, потом с другой. Не поможет, искать дальше по начинке оборудованию. Первым делом конечно проверка на всё ли дрова стоят, и смена оси.
*
Пеший
19 дек 2009 в 17:50
Karakas83, раз новый, пусть ищут. А так ось надо пробывать менять или восстановить. Без этого на железо не чего думать.
*
fguik12
20 дек 2009 в 05:45
Помогите!!!!!!!!!!!!!Люди такая проблема не могу решить ни каким способом,да и если честно не понимаю не в компах не ноутах,в силу долгого отсутствия в мире.Вообщем вчера [/code] поставил комодо из всего пакета только файрвол [code] или как там правильно,в итоге он у меня не запустился,ну я его и снес и теперь ни одна прога не запускается пишет ,,Эти файлы нельзя открыть.Параметры интернета не позволили открыть один или несколько файлов"Извините если проблема из простейших,но я уже мучаюсь второй день так и не нашел решения.Ноут Asus F80S Windows 7
*
Slavec
20 дек 2009 в 06:32
Народ,подскажите,подключаю к ноутбуку сетевой шнур так сразу тухнет зеленый индикатор на блоке питания, и ток не поступает. Причина в ноуте, или в шнуре? У меня Аcеr 5920g.
20 дек 2009 в 06:38 / Slavec (1)
*
Пеший
20 дек 2009 в 11:01
Slavec, можно попробывать тестером на блоке напряжение проверить или обычную лампочку автомобильную подключить к штекеру который на проводе с блока, если напряжение есть или лампочка горит, значит блок скорее всего исправен. С блока два контакта идёт, круглый штекер? А для начала из ноутбука вытащи батарею, затем подключи блок к ноуту, а потом блок в розетку, лампочка на блоке должна гореть, и ноут можно будет включать. Если же и так лампочка на блоке потухнет значит где то короткое в штекере на ноуте например, или внутри ноута, срабатывает защита в блоке.
*
Snaider
20 дек 2009 в 11:48
fguik12, сносил через удаление программ? если да то попробуй в реестре удалить ветвь от комодо и перезагрузи комп.
*
fguik12
20 дек 2009 в 11:59
Snaider А как мне найти эту ветку?Да удалял через родную удаление программ,потом вручную зашел и очистил в программных файлал,но сейчас смотрю он снова там создал папку комодо которую не возможно удалить.Пробовал востановление системы,но то же самое не дается открыть та же надпись пропараметры интернета
*
Slavec
20 дек 2009 в 13:05
Пeший, ты имеешь ввиду штекер который вставляется в ноут?если да, то да он круглый. только провод идущий от блока к ноуту у меня одинарный. Подсоединил как ты ниже написал поочередно зеленый индикатор горел, но как только на ноуте нажал кнопку вкл.все патухло. Еще вынул штекер из ноута а лампочка сиравно не горит вставлял и вытаскивал кабель идущий с разетки в блок лампочка загорелась лишь с 3-ей попытки.
*
Пеший
20 дек 2009 в 13:57
Slavec, блок заводской у тебя? Вместе с ноутом шел или отдельно купил. Они бывают двух вариантов для одной модели. Отличаются мощностью, и Друг друга не заменяют. Если заводской и раньше работал, значит в любом случае где то коротыш сидит в ноуте. Ноут на диагностику, думаю сам не найдешь, иначе уже нашёл бы причину. Блок целый, срабатывает в нём защита из за замыкания плюс и минус внутри ноута. Потом остывает и через некоторое время блок снова начинает работать. Раз всё потухло после нажатия вкл, значит это и не гнездо под штекер блока, а где то дальше. Следовательно от батареи тоже не работает и при включении, должен был сгореть пред на батарее. Когда ноут сделают, батарея скорее всего тоже работать не будет, лечится перемычкой на две ноги. Пока ноут делай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026