Всем привет!!! У моего друга такая проблема с ноутбуком асер 5530. решил поставить ХР, зашел в биос, как вдруг ноут вырубился. Включил снова и теперь вообще в биос не заходит! В чем проблема?
Я всё никак не успокоюсь. Если я буду играть и процессор Т4300 температура будет 75-80 градусов мне стоит бить тревогу или даже не стоит обращать внимания? И ещё играл я както от батареи, было гдето 75% и вроде загорелась лампочка, которая горит когда заряжается. И ноут перешел в спящий режим, может он перегрелся?
Ноутбук e-Machines EME525. В нем имеется внутренний картридер. Я туда вставляю флэшку MMC, ноутбук издает какой-то звук. Захожу в "мой компьтер" но там нет дополнительного этого устройства. Почему? И если я куплю внешний картридер то проблема такая же может быть?
Mosolovo, да всё что угодно быть может,смысл что среда для которой эта игра с++ вроде,не хочет с ней работать,и дело в самой болванке,отнеси её где взял,будут выступать-предложи самим поставить
sigal2OO7, это нормально, на этих дисках не компьютерные файлы, там только заголовки. Их нужно конвертировать какой нибудь программой, подойду даже windows media player.
Парни нужна помощь,играл в ГТА,в течении может 4 часов и ноут отрубился,я его закрыл,а щас не могу включить,открываю ноут,а он постоянно скрипит,как будто что то грузит и экран черный постоянно.Даже в закрытом состоянии моргает зеленая лампа и скипы.что это?как исправить?
23 дек 2009 в 16:56