Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Aйнyp333, вобще то да. Вирусы конечно могут попасть, если брать что то и качать с Флеш например как уже сказали, а вот если игры ставить с дисков, музыку и фильмы также или с телефона. Проги все стоят. Тогда толку от антивируса никакого абсолютно, только тормоза. Не призываю к этому не в коем случае, но у меня лично антивирус стоял ровно один день, для ознакомления. И всё. Что может вирус, если нет инета, автозапуск пустой и в процессах в диспетчере 7 процессов. Глупости :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
DJON88
28 дек 2009 в 12:52
GanGS!Soft, все равно так же
*
Stas SliM
28 дек 2009 в 19:27
Зашёл сейчас со своего Асуса. Я подключил к нему ADSL-модем. У меня получилось так что ноут показывает, будто он подключён к локальной сети с доступом в интернет, в то время как на декстопе (вин ХР) я подключаюсь через специально созданное интеренет-соединение. Это нормально?
*
Пеший
29 дек 2009 в 07:45
Slim32, в принципе да. Именно так и работают городские локальные сети. Все компьютеры объединены в одну сеть где скорость очень высокая, а во внешнем интернете она будет тише и обычно этот трафик ограничен каким либо объемом. А вот почему другой комп по другому показывает эт не знай
*
SERAF
29 дек 2009 в 08:31
Aйнyp333, поскольку вирусописатели без дела не сидят,то и антивирусные программы должны быть обновляемы.То,что у тебя большой объём,говорит о том,что давно не было обновления.Если часто будешь обновлять,то и объём будет гораздо меньше.
*
Stropalwik
29 дек 2009 в 09:36
спасибо вам народ за помощь все разобрал почистил работает не греется не вырубаеться часов 6 пробовал и с наступающим всех ))))))
*
SERAF
29 дек 2009 в 10:27
Stropalwik, и тебя с праздником!Мы рады,что у тебя всё хорошо!
*
Айнур
29 дек 2009 в 15:22
SERAF, а если в интернете вообще не сидеть и не пользоваться интернетом вообще ,а просто пользоваться нэтбуком для других дел,то вирусы тоже могут возникнуть? Насколько я понимаю большая вирусов возникает из за сидения в интернете?
*
GanGS!Soft
29 дек 2009 в 15:36
Aйнyp333, если Флешки вставлять будешь то скорее всего появится, щас у меня друзья на антивирусах сидят, и то попадаются. А раньше когда небыло антивирусов то вообще завал был с вирусами.
*
Пеший
29 дек 2009 в 16:54
Aйнyp333, вобще то да. Вирусы конечно могут попасть, если брать что то и качать с Флеш например как уже сказали, а вот если игры ставить с дисков, музыку и фильмы также или с телефона. Проги все стоят. Тогда толку от антивируса никакого абсолютно, только тормоза. Не призываю к этому не в коем случае, но у меня лично антивирус стоял ровно один день, для ознакомления. И всё. Что может вирус, если нет инета, автозапуск пустой и в процессах в диспетчере 7 процессов. Глупости :)
*
GanGS!Soft
29 дек 2009 в 17:05
Пeший, ну трояны тебе может и не страшны если интернета нет. Но если попадет вирус то попортит все exe файлы, и придется лечить пол дня. И у моих друзей тоже типа небыло вирусов, но на каждой ихней флешке они были.
*
Пеший
29 дек 2009 в 17:17
GanGS!Soft, чтоб вирус мог что то сделать, он сначала должен в процессы попасть, чтоб в фоне свои пакости творить. А если из реестра всё нафиг отключено и на ручном управлении и процессов всего 7. Запустил, нажал ctrl alt del видишь о восемь процессов, берешь и глушишь всю ветку по 8. И больше уже его нет никогда. И тогда ничего не будет точно :) главное нужное не хакнуть иначе может и вообще перестать работать.
*
Dryunya
29 дек 2009 в 20:01
Пeший, и заметишь ты свой процесс слишком поздно... Тем более вирус вирусу рознь. Некоторые активируются только после перезагрузки. И пока система будет запускатся, этот вирус успеет нанести такой вред, который просто так уже не исправишь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026