Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
все ли блоки питания подходят к ноутбуку асer от разных производителей например от Asus

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Devil.
29 дек 2009 в 21:49
Это конечно ток моё мнение,ну на мой взгляд вирусняки-это исключительно проблема качания чего не поподя,аля хмм над попробовать,инет то анлим,а так же порнухи,и новых фильмов,и иной хрени,а флешку проверить не проблема,а када вы знаете,что у вас где,и это не 550 приложений,всё решимо,а про обновления с файлобменника,для антивиря,я ваще промолчу.
*
SERAF
30 дек 2009 в 11:51
Давайте закончим про вирусы(это можно обсудить и в соответствующей теме),чтобы не оффтопить и перейдём к проблемам ноутов.В заключении следует заметить,что есть золотое правило,которое гласит:"Без антивирусных программ обходится,либо дурак,либо шибко умный". :) Всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!!
30 дек 2009 в 11:53 / SERAF (2)
*
PavLyaN
31 дек 2009 в 17:27
все ли блоки питания подходят к ноутбуку асer от разных производителей например от Asus
31 дек 2009 в 17:29 / PavLyaN (1)
*
Пеший
31 дек 2009 в 18:11
PavLyaN, нет! Причём даже от одного асер может не подойти к другому асер не смотря на то что штекер одиннаковый круглый, всё зависит от мощности и напряжения. Если мощность и напряжение равно как и на вашем старом блоке, тогда скорее всего подойдет.
*
Пеший
1 янв 2010 в 14:01
Глубоко дорогие нам ноутбуколомы и те кто помогает советом в разных вопросах. Вижу что сегодня нас совсем мало, надеюсь это связано с хорошим и добрым поводом. Всех с новым годом, пусть год принесет хороших покупок и минимум проблем :igra:
1 янв 2010 в 14:04 / Пеший (2)
*
VaDOLLAR
2 янв 2010 в 12:52
привет люди. нужна помощь. кароче чувствую что вот вот слетит винда на ноуте. Хотел новый виндовс поставить, но проблемка выходит. автозапуск не работает. выбираю запуск с диска, ноут покрутит немного, увидит что есть диск и дальше спокойно грузит с винчестера старый виндовс. что делать?
*
Crystal meth
2 янв 2010 в 13:10
VaDOLLAR, может диск кривой, ты настройки сохранил когда из биоса выходил?
*
VaDOLLAR
3 янв 2010 в 09:52
Crystal meth, да вроде все правильно. на простом компе раз 3-4 устанавливал так что умею и диск норм. Ет в ноуте проблема. Автозапуск не работает. Autorun не пашет. вот и не запускается установка. знать бы гдекак ет исправить... или лучше сразу в сц понести?
*
Пеший
3 янв 2010 в 10:22
VaDOLLAR, автозапуск, автозапуском, может и не работать если вирус авторан например, а вот при включении загрузки с диска из биос авторан ни при чём, это с диском что то не то, или с приводом. Попробуй из под винды поставить или хотя бы восстановить.
*
VaDOLLAR
3 янв 2010 в 11:31
Пeший, из-под винды не идет, а восстановить я не уверен что получиться ибо стоит какойто ели жывой black edition а на диске - Zver DVD 20072008 года сборки
*
Пеший
3 янв 2010 в 12:25
VaDOLLAR, тогда такой вариант, поставь в биос первая вторая третья загрузка с диска, затем f10 сохранил и вышел. Диск не вставляй, при этом на экране появится строка типа загрузка с диска f/ чего то там :) вот при этой строчке вставь диск и жди, диск должен раскрутится и появится окно с установкой или обычной загрузкой. Может он у тебя диск после перезагрузки раскручивать не хочет. Иногда так прокатывает.
*
TT89
3 янв 2010 в 14:39
ребят! у меня такая проблема:сегодня резко стала подниматься оперативка до предела,а потом скидывается и так постоянно и в это время всё сильно тормозит или совсем виснет. оперативки 3 гига. сделал полную проверку касперским,не помоголо. кто знает напишите ,что делать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026