Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Кто знает почему каждый раз при загрузке пк выходит окно, что подключено новое устройство ptc device. Только при установке мастером, ничего не получается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
pzgm
6 янв 2010 в 17:26
Кто знает почему каждый раз при загрузке пк выходит окно, что подключено новое устройство ptc device. Только при установке мастером, ничего не получается
*
ЖекаЗуевский
6 янв 2010 в 17:46
Купил ноут, в нём предустановленная ФриДос, под неё раздел 1Гиг, ну это я уже сдуру сделал, он был меньше... Ставлю на Д систему - она зависает при первой возможности.... Причём ноут умудряется зависать и при установке винды! Прямо при форматировании раздела... Ничего не понимаю, то ли я дурак, то ли с ним всё же не то??
*
Crystal meth
6 янв 2010 в 17:52
Жeka3yeвckий, ставь на с
*
ЖекаЗуевский
6 янв 2010 в 18:39
Почему он зависает?? И при работе с жёсткого, и при работе с ДВД?? БИОС уже на дефолтных настройках
*
StarForce
6 янв 2010 в 18:46
MSI сх600 windows 7, драйвера все стоят оборудование работает правильно, проблема в включении встроенного блютуз, включается должен на ту же кнопку что и вай фай, не вкл и негорит лампочка блютуза, вай фай робит.. Что делать?
*
Snaider
6 янв 2010 в 19:32
Жeka3yeвckий, seclub.org/forum/goto/9897108/ - ставь на С тебеж сказали, из под доса форматируй и ставь, дос кстати тоже сноси, а ставь из биоса.
*
Snaider
6 янв 2010 в 19:39
StarForce, попробуй нажать на нее несколько раз, у моего зятя тож одна кнопка на зуб и вафлю, раз нажимаеш вкл вафлю второй раз зуб, ноут правдо бенкью.
*
ЖекаЗуевский
6 янв 2010 в 20:14
Всё сделал, как положено - проблема сохранилась - зависания продолжаются, помогает лишь кнопочка выкл..
*
Пеший
7 янв 2010 в 07:07
MИШAHЯ, мы просто не знаем ответа. Скорее всего это не программная проблема, а сам привод, первое это отдать в чистку или почистить самому, второе прошить его на свою прошивку, скачать прошу можно в инете по названию привода. Если не поможет, покупать новый. Что тут ещё поделаешь? Вот и нет ответов
*
Пеший
7 янв 2010 в 07:23
Жeka3yeвckий, нормальный загрузочный диск с :vindy: Заходишь в биос, ставишь первой загрузкой с диска. Сохраняешь на f10 и выходишь. Вставляешь диск, запускается установка, удаляешь все разделы, и создаешь раздел на не размеченом участке. То бишь один здоровый диск С и ставишь туда ось. А потом уже жесткий акронисом перебьешь.
*
Пеший
7 янв 2010 в 07:27
Да раздел будет ntfs быстрое. Должно без проблем всё встать. Если не встанет, значит диск фигня или чет не то.
*
@lexxxs
7 янв 2010 в 14:02
Привет, Всем. Ребята у меня такой вопрос: Можно на буке в XP записать видео со звуком. У меня отдельные проги на запись, а для совместной записи есть такая? Слышал что для Линукса она Chesee вроде называется, а для XP не знаете - есть? очень надо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026